Freshsales Integration

Sie können Leadinfo mit Freshsales verknüpfen, sodass Ihre Website-Besuche automatisch synchronisiert werden. In Freshsales wird dem Unternehmen dann eine Notiz hinzugefügt. Dort erhalten Sie Einblick in die Website-Besuche Ihrer Kontakte. Darüber hinaus haben Sie im Leadinfo-Portal die Möglichkeit, das Firmenprofil eines Website-Besuchers in Freshsales mit einem bestehenden oder einem neuen Unternehmen zu verknüpfen.

Einrichten der Freshsales Integration:

1. Melden Sie sich an beim Leadinfo Portal und gehen Sie zu den Einstellungen.

2. Wählen Sie unter Integrationen "Freshsales".

3. Geben Sie Ihren Domainnamen und API-Schlüssel ein und klicken Sie auf "Mit Freshsales verknüpfen".

Ab sofort können Sie den Link mit Freshsales verwenden. Funktioniert es immer noch nicht? Dann setzten Sie sich bitte mit uns in Kontakt!