Ich erhalte keine Leadinfo-E-Mails für meinen Report oder Export.

Mit Leadinfo können Sie benutzerdefinierte E-Mail-Reporte einrichten, die eine Übersicht über alle Unternehmen bieten, die Ihre Website besucht haben. Es kann jedoch vorkommen, dass Ihr Microsoft Outlook automatisch Ihre E-Mails in Quarantäne verschiebt. Keine Sorge, in diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie quarantänierte Nachrichten freigeben können.

Bitte beachte: Nur Administratoren können quarantänierte Nachrichten anzeigen und freigeben. Wenn Sie die unten beschriebenen Optionen nicht sehen, können Sie diesen Artikel an Ihren IT-Administrator weiterleiten.

Freigeben von Leadinfo-E-Mails aus der Quarantäne:

Schritt 1: Melden Sie sich im Microsoft 365 Defender-Portal an. Hier müssen Sie sich mit Ihren Microsoft 365-Anmeldeinformationen einloggen.

Schritt 2: Stellen Sie sicher, dass der Tab "E-Mail" ausgewählt ist. Hier sehen Sie eine Liste aller E-Mails, die in Quarantäne sind. Klicken Sie auf die Leadinfo-E-Mail oder wählen Sie mehrere E-Mails aus.

Schritt 3A: Wenn Sie eine einzelne E-Mail auswählen, erscheint eine Slide-Out-Ansicht. Wählen Sie dort "E-Mail freigeben" aus.

Schritt 3B: Wenn Sie mehrere E-Mails auswählen, wählen Sie oben rechts "E-Mail freigeben" aus.

Schritt 4: Wählen Sie die Option, die E-Mail an alle Empfänger freizugeben, und aktivieren Sie die Kontrollkästchen für:

• Die Nachricht an Microsoft zur Verbesserung der Erkennung übermitteln (falsch-positiv)
    • E-Mails mit ähnlichen Merkmalen zulassen (URL, Absender usw.)

Leadinfo-Tipp: 💡 Ihr Filter wird lernen, dass Leadinfo-E-Mails nicht in Quarantäne gehören. Um jedoch einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen, empfehlen wir Ihnen, regelmäßig Ihre quarantänierten E-Mails zu überprüfen!