Insightly Integration

Sie können Leadinfo mit Insightly verknüpfen, sodass Ihre Website-Besuche automatisch synchronisiert werden. In Insightly wird dem Unternehmen dann eine Notiz hinzugefügt. Dort erhalten Sie Einblick in die Website-Besuche Ihrer Kontakte. Darüber hinaus haben Sie im Leadinfo-Portal die Möglichkeit, das Firmenprofil eines Website-Besuchers in Insightly mit einem bestehenden Unternehmen oder einem neuen Unternehmen zu verknüpfen.

Insightly Integration einrichten

1. Melden Sie sich beim Leadinfo-Portal an und gehen Sie zu den „Einstellungen".

2. Wählen Sie unter Integrationen „Insightly".

3. Geben Sie Ihren API-Schlüssel ein und klicken Sie auf „Mit Insightly Verknüpfen".

Ab sofort können Sie den Link mit Insightly verwenden. Funktioniert immer noch nicht? Fühlen Sie sich frei uns zu kontaktieren!