Simplicate Integration

Verbinden Sie Leadinfo ganz einfach mit Simplicate! So erhalten Sie Zugriff auf leistungsstarke Einblicke in unser CRM-System. Sobald Sie die Verbindung hergestellt haben, können Sie Unternehmen von Leadinfo zu Simplicate verbinden. So können Sie die besuchten Seiten als Notiz im Firmenprofil in Simplicate senden!

Wie richte ich die einfache Integration ein?

1. Melden Sie sich beim Leadinfo-Portal an und gehen Sie zu den Einstellungen.

2. Wählen Sie unter Integrationen "Simplicate".

3. Klicken Sie auf "Verknüpfen mit Simplicate".

4. Melden Sie sich mit Ihren Simplicate-Daten an. Um die Verbindung herzustellen, müssen Sie den Domänennamen, den API-Schlüssel und das API-Geheimnis angeben. Diese Informationen finden Sie unter Vereinfachen. Klicken Sie hier, um zu sehen, wo Sie die Informationen finden.

Wie verbinde ich Unternehmen von Leadinfo mit Simplicate?

Sobald Sie Leadinfo mit Simplicate verbunden haben, werden die Daten nicht sofort freigegeben. Um Informationen auszutauschen, müssen Sie ein Unternehmen von Leadinfo mit Simplicate verbinden. Sie können dies aus dem Posteingang tun.

1. Wechseln Sie zu dem Firmenprofil, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.

2. Klicken Sie in der rechten Ecke auf die Schaltfläche "Verknüpfen mit Simplicate".

3. Verbinden Sie das Unternehmen mit Simplicate. Sie können dies auf zwei Arten tun:

3.a Hat das Unternehmen bereits ein Profil in Simplicate? Suchen Sie nach dem Unternehmen, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten, und klicken Sie auf "Link".

3.b Möchten Sie in Simplicate eine neue Firma erstellen? Wählen Sie den richtigen Account Manager aus, geben Sie dem Unternehmen einen Namen (vorab ausgefüllt) und klicken Sie auf "Erstellen und verknüpfen".

4.
Sie finden das Unternehmen sofort in Simplicate.

Welche Informationen werden geteilt?

Wenn Sie eine neue Firma aus dem Posteingang erstellen, teilt Leadinfo Simplicate die folgenden Informationen mit:

• Name der Firma

• Webseite

• Beschreibung

• Telefonnummer

• Stadt

• Region

• Postleitzahl

• Land

• Adresse

• Nummer der Handelskammer

• Anzahl der Angestellten

• LinkedIn

Gut zu wissen:

Wir sehen die Daten Ihres CRM niemals selbst an. Das System benötigt nur eine Autorisierung, damit Leadinfo die Daten in Ihre CRM-Umgebung übertragen kann.

Wo finde ich die API-Informationen in Simplicate?

Um Simplicate mit Leadinfo zu verbinden, benötigen Sie die folgenden Informationen:

• Domainname

• API-Schlüssel

• API-Geheimnis

Diese Informationen finden Sie in Ihrem Simplicate-Konto. Melden Sie sich bei Simplicate an und gehen Sie zu "Einstellungen". Wählen Sie "API", die Sie unter "Konto" finden. Hier finden Sie alle Informationen, die Sie benötigen. Ist die Übersicht leer? Sie können ein neues API-Token erstellen, indem Sie auf die Schaltfläche in der oberen rechten Ecke klicken.