LinkedIn Ads Integration

Integrieren Sie manuell oder automatisch Unternehmen in Ihre LinkedIn-Zielgruppen innerhalb von LinkedIn Ads.

Mit LinkedIn Ads haben Sie die Möglichkeit, Ihre Anzeigen gezielt auf bestimmte Unternehmen und deren Mitarbeiter auszurichten. Kombinieren Sie dies mit den wertvollen Daten von Leadinfo, um Ihre Anzeigen auf Unternehmen zu richten, die bereits Interesse an Ihren Dienstleistungen gezeigt haben, indem sie Ihre Website besucht haben. Dadurch können Sie Ihre Anzeigen ausschließlich diesen interessierten Unternehmen anzeigen, was zu verbesserten Klickraten führt und verloren gegangene Besucher auf Ihre Website zurückbringt.

Richten Sie die LinkedIn Ads-Integration einfach in Leadinfo ein und beginnen Sie, Leadinfo-Daten in Ihren Kampagnen zu verwenden. Dieser Artikel bietet eine schrittweise Erklärung dazu:

Bitte beachten Sie: Nachdem Sie die LinkedIn Ads-Integration verbunden haben, müssen Sie eine Übereinstimmungszielgruppe aus Ihrem Leadinfo-Konto erstellen. LinkedIn bietet verschiedene Arten von Zielgruppen an. Daher müssen Sie eine Zielgruppe erstellen, die es Leadinfo erlaubt, Daten zu senden, um Unternehmen an Ihren LinkedIn-Kampagnen-Manager zu schicken.

Wie Sie die LinkedIn Ads-Integration einrichten

Sie können die Integration mit LinkedIn von den Leadinfo-Einstellungen oder vom Export aus einrichten. Befolgen Sie die folgenden Schritte, um loszulegen.

Schritt 1: Gehen Sie zu Ihren Einstellungen und wählen Sie auf der linken Seite unter "Integrationen" "LinkedIn Ads" aus.

Schritt 2: Wählen Sie "Mit LinkedIn Ads verbinden" und geben Sie Ihre LinkedIn-Anmeldeinformationen ein.

Schritt 3: Das war's. Jetzt ist es an der Zeit, Leadinfo-Daten in Ihre LinkedIn-Zielgruppen zu übertragen.

Wie man eine Zielgruppe aus Leadinfo erstellt

Nachdem Sie die Integration eingerichtet haben, können Sie beginnen, Unternehmen an Ihren LinkedIn-Kampagnen-Manager zu senden. Bevor Sie dies jedoch tun, müssen Sie zuerst eine Zielgruppe aus Leadinfo erstellen. Es gibt zwei Möglichkeiten, dies zu tun: über Ihren Trigger oder Ihren Export.

Erstellen Sie eine Zielgruppe aus Ihrem Export, indem Sie "Neu erstellen" auswählen.

Erstellen Sie eine Zielgruppe aus Ihren Triggern, indem Sie "Neu erstellen" unter "Aktion" auswählen.

Nachdem Sie Ihre Zielgruppe erstellt haben, können Sie beginnen, Unternehmen auf LinkedIn zu schicken, indem Sie eine der unten stehenden Methoden verwenden.

Wie Sie Unternehmen manuell zu LinkedIn senden

Senden Sie einfach eine Liste von Unternehmen in einem Durchgang an LinkedIn Ads! Richten Sie einfach Filter in Ihrem Export ein, um die gewünschte Liste zu erstellen, und mit einem einfachen Klick können Sie diese Unternehmen an die richtige Zielgruppe weiterleiten.

Schritt 1: Gehen Sie zum "Export" im Leadinfo-Portal.

Schritt 2: Bestimmen Sie, welche Filter das Unternehmen erfüllen muss, um an LinkedIn Ads exportiert zu werden. Sie können ein vorgefertigtes Segment auswählen oder von Grund auf beginnen.

• Wenn Sie sich dafür entscheiden, von Grund auf zu beginnen, klicken Sie oben rechts auf "Erweiterte Filter".
  • Klicken Sie auf "+ Filter hinzufügen".
  • Legen Sie fest, welche Filter das Unternehmen erfüllen muss. Sie können die Kriterien auf Unternehmensmerkmale und/oder Website-Verhalten stützen.

Leadinfo Tipp 💡: Wir empfehlen, Ihre Filter als Segment zu speichern. Auf diese Weise können Sie immer nach denselben Kriterien filtern. Weitere Informationen zu Segmenten finden Sie in diesem Artikel.

Schritt 3: Klicken Sie auf "Für LinkedIn exportieren". Wenn Sie die Integration noch nicht eingerichtet haben, verbinden Sie hier Ihr LinkedIn-Konto.

Schritt 4: Wählen Sie das richtige LinkedIn-Konto und die richtige Zielgruppe aus, zu der die Unternehmen geschickt werden müssen.

Schritt 5: Gönnen Sie sich eine Tasse Kaffee und warten Sie, bis LinkedIn Ihre Zielgruppe erstellt hat. Bitte beachten Sie dabei die folgenden bewährten Praktiken und Anforderungen von LinkedIn:

• Ihre Zielgruppe muss mindestens 300 Mitglieder umfassen, um in einer aktiven Kampagne verwendet zu werden.
  • Die empfohlene Listen-Größe für die Ausrichtung auf Unternehmen beträgt 1,000 oder mehr Unternehmen, Organisationen oder Schulen. Dies führt zu besseren Übereinstimmungsraten.
  • Die Generierung Ihrer Zielgruppe kann bis zu 48 Stunden dauern (in seltenen Fällen länger).
  • Vermeiden Sie die Überzielung, da dies die Skalierung und Auslieferung von Kampagnen einschränken kann. Dies beinhaltet das Hinzufügen zu vieler Ausrichtungskriterien.

Automatisches Weiterleiten von Unternehmen zu LinkedIn

Sie können auch Trigger verwenden, um Unternehmen automatisch an Ihre LinkedIn-Zielgruppe zu senden. Trigger ermöglichen es Ihnen, automatisch eine Aktion auszuführen, wenn ein Unternehmen bestimmte Kriterien erfüllt. Zum Beispiel können Sie automatisch Unternehmen aus dem Vereinigten Königreich, die Ihre Preisgestaltungsseite besucht haben, an LinkedIn Ads senden. Diese Funktion ist besonders nützlich, um bestehende Zielgruppen anzusprechen und Ihren Werbeprozess zu vereinfachen.

Bitte beachten Sie: Eine LinkedIn Matched Audience muss mindestens 300 Mitglieder erreichen, und die empfohlene Zielgruppengröße beträgt 1000 Unternehmen.

Schritt 1: Gehen Sie zu "Trigger" im Leadinfo-Portal und erstellen Sie einen neuen Trigger.

Schritt 2: Bestimmen Sie die Regeln, die ein Unternehmen erfüllen muss, um in Ihre LinkedIn-Zielgruppe weitergeleitet zu werden. Im folgenden Beispiel möchten wir nur Unternehmen aus dem Vereinigten Königreich senden, die mehr als 5 Mitarbeiter haben und unsere Preisgestaltungsseite besucht haben.

Schritt 3: Unter "Aktion" wählen Sie LinkedIn Ads aus und konfigurieren Ihre Aktion:

• Entscheiden Sie, ob Sie das Unternehmen zu einer Zielgruppe hinzufügen oder es aus einer bestehenden Zielgruppe entfernen möchten.
  • Wählen Sie das korrekte Konto aus.
  • Wählen Sie die richtige LinkedIn-Zielgruppe aus, zu der das Unternehmen weitergeleitet werden soll. Wenn Sie noch keine Zielgruppe haben, können Sie eine neue in Leadinfo erstellen. Die Zielgruppe wird sofort in LinkedIn erstellt.

Schritt 5: Gönnen Sie sich eine Tasse Kaffee und warten Sie, bis ausreichend Unternehmen an LinkedIn weitergeleitet wurden, um Ihre Zielgruppe zu erstellen. Beachten Sie dabei die folgenden bewährten Praktiken und Anforderungen von LinkedIn:

• Ihre Zielgruppe muss mindestens 300 Mitglieder umfassen, um in einer aktiven Kampagne verwendet zu werden.
  • Die empfohlene Listen-Größe für die Ausrichtung auf Unternehmen beträgt 1,000 oder mehr Unternehmen, Organisationen oder Schulen. Dies führt zu besseren Übereinstimmungsraten.
  • Die Generierung Ihrer Zielgruppe kann bis zu 48 Stunden dauern (in seltenen Fällen länger).
  • Vermeiden Sie die Überzielung, da dies die Skalierung und Auslieferung von Kampagnen einschränken kann. Dies beinhaltet das Hinzufügen zu vieler Ausrichtungskriterien.

Wie man eine Look-Alike-Zielgruppe auf Basis von Leadinfo-Daten erstellt

Innerhalb von LinkedIn ist es auch möglich, vollständig neue Leads anzusprechen, die zu Unternehmen passen, die Sie interessant finden. Wählen Sie einfach eine vorhandene Zielgruppe aus und wählen Sie "Lookalike erstellen".