Mir fehlt eine Funktionalität oder Integration. Kann Leadinfo diese hinzufügen?

Wir freuen uns immer über das Feedback unserer Nutzer.

Mit Hilfe Ihres Feedbacks sind wir in der Lage, unser Tool ständig zu verbessern. Deshalb haben wir im Portal den Bereich 'Feedback' eingerichtet. Dort können Sie neue Funktionalitäten vorschlagen und über die Vorschläge abstimmen. Sobald Sie über eine Funktion abgestimmt haben, werden Sie automatisch über den Fortschritt auf dem Laufenden gehalten.

Um zu dem Feedback-Portal zu gelangen, klicken Sie im Portal oben rechts auf die Domain.

Wünschen Sie sich eine weitere Integration? Oder haben Sie eine Idee zur Verbesserung des Portals? Auch dies können Sie uns im Bereich Feedback mitteilen.