Nutshell Integration

Sie können Leadinfo mit Nutshell verknüpfen, sodass Ihre Website-Besuche automatisch synchronisiert werden. Kurz gesagt, wird dem Unternehmen eine Notiz hinzugefügt. Dort erhalten Sie Einblick in die Website-Besuche Ihrer Kontakte. Darüber hinaus haben Sie im Leadinfo-Portal die Möglichkeit, das Firmenprofil eines Website-Besuchers in Nutshell mit einem bestehenden Unternehmen oder einem neuen Unternehmen zu verknüpfen.

Nutshell Integration Einrichten:

1. Melden Sie sich beim Leadinfo-Portal an und gehen Sie zu den "Einstellungen".

2. Wählen Sie unter Integrationen "Nutshell".

3. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihren API-Schlüssel ein und klicken Sie auf "Mit Nutshell verknüpfen".

Ab sofort können Sie den Link mit Nutshell verwenden. Funktioniert immer noch nicht? Fühlen Sie sich frei uns zu kontaktieren!