Pro Sprache einen anderen Leadbot einstellen

Wenn Sie eine Website in mehreren Sprachen haben, können Sie Ihre Besucher auch automatisch in mehreren Sprachen über den Leadbot ansprechen. Auf diese Weise wird allen Ihren Besuchern das beste Erlebnis haben!

1. Erstellen Sie zuerst einen Leadbot pro Sprache

Es gibt 2 Möglichkeiten, den Leadbot zu übersetzen:

1. Fügen Sie eine Sprachenvorlage in der gewünschten Sprache hinzu (empfohlen)
  2. Duplizieren Sie einen Leadbot und übersetzen Sie ihn selbst.

2. Legen Sie die gewünschte Sprache über Bedingungen fest

Dies kann auf 3 Arten erfolgen:

1. Durch die URL-Bedingung (zum Beispiel: leadinfo.com/nl/ und leadinfo.com/de/)

2. Durch die URL-Bedingung basierend auf Domain-Bedingungen (zum Beispiel: leadinfo.nl und leadinfo.de)

3. Durch die Browsersprache in verschiedenen Sprachen

Die Sprache anpassen

Klicken Sie auf den Leadbot, dessen Sprache Sie ändern möchten, und klicken Sie auf "Einstellungen". Passen Sie hier die Sprache des Leadbots an.

Dies ist die Sprache der automatisierten Kommunikation von Leadinfo. Denken Sie an E-Mails, Glückwünsche, automatische Begrüßungen usw. Die Texte im Leadbot müssen von Ihnen übersetzt werden. Wenn Sie eine mehrsprachige Vorlage erstellen, wurden die Texte im Leadbot bereits für Sie übersetzt.