Salesforce Integration

Verbinden Sie Leadinfo ganz einfach mit Salesforce! So erhalten Sie Zugriff auf leistungsstarke Einblicke in unser CRM-System. Sobald Sie die Verbindung hergestellt haben, können Sie Unternehmen von Leadinfo mit Salesforce verbinden. So können Sie die besuchten Seiten als Notiz im Firmenprofil in Salesforce senden!

Wie richte ich die Salesforce-Integration ein?

1. Melden Sie sich beim Leadinfo-Portal an und gehen Sie zu den Einstellungen.

2. Wählen Sie unter Integrationen "Salesforce" aus.

3. Klicken Sie auf "Mit Salesforce verknüpfen".

4. Melden Sie sich mit Ihren Salesforce-Daten an und erteilen Sie Leadinfo die Berechtigung, auf Ihre Salesforce-Umgebung zuzugreifen. Wenn Sie bereits bei Salesforce angemeldet sind, stellt Leadinfo die Verbindung automatisch her.

Bitte beachten Sie: Sie müssen ein Konto mit den richtigen Benutzerrechten in Salesforce verbinden!

Wie verbinde ich Unternehmen von Leadinfo mit Salesforce?

Sobald Sie Leadinfo mit Salesforce verbunden haben, werden die Daten nicht sofort freigegeben. Um Informationen auszutauschen, müssen Sie ein Unternehmen von Leadinfo mit Salesforce verbinden. Sie können dies aus dem Posteingang tun.

1. Wechseln Sie zu dem Firmenprofil, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.

2. Klicken Sie in der rechten Ecke auf die Schaltfläche "Mit Salesforce verknüpfen".

3. Verbinden Sie das Unternehmen mit Salesforce. Sie können dies auf zwei Arten tun:

3a. Verfügt das Unternehmen bereits über ein Profil in Salesforce? Suchen Sie nach dem Unternehmen, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten, und klicken Sie auf "Link".

3b
. Möchten Sie eine neue Firma in Salesforce erstellen? Wählen Sie den richtigen Account Manager aus, geben Sie dem Unternehmen einen Namen (vorab ausgefüllt) und klicken Sie auf "Erstellen und verknüpfen".

4.
Sie finden das Unternehmen sofort in Salesforce.

Welche Informationen werden geteilt?

Wenn Sie eine neue Firma aus dem Posteingang erstellen, teilt Leadinfo die folgenden Informationen mit Salesforce:

• Name der Firma

• Webseite

• Beschreibung

• Telefonnummer

• Account Manager

• Stadt

• Region

• Postleitzahl

• Land

• Adresse

• Hauptquelle

• Anzahl der Angestellten

Gut zu wissen:

Wir sehen die Daten Ihres CRMs selbst nicht. Das System benötigt nur eine Autorisierung, damit Leadinfo die Daten in Ihr CRM-System übertragen kann.