SharpSpring Integration

Im Leadinfo-Portal haben Sie die Möglichkeit, das Firmenprofil eines Website-Besuchers in Lime CRM mit einem bestehenden oder einem neuen Unternehmen zu verknüpfen.

API-Anmeldeinformationen
:

1. Klicken Sie in der SharpSpring-Symbolleiste auf Benutzermenü> Einstellungen.

2. Klicken Sie im linken Menü auf API-Einstellungen.

3. Hier finden Sie die erforderlichen API-Anmeldeinformationen.

Einrichten der SharpSpring Integration:

1. Melden Sie sich beim Leadinfo-Portal an und gehen Sie zu den Einstellungen.

2. Wählen Sie unter Integrationen "SharpSpring".

3. Geben Sie Ihre Konto-ID und Ihren geheimen Schlüssel ein und klicken Sie auf "Mit SharpSpring verknüpfen".

Ab sofort können Sie den Link mit SharpSpring verwenden. Funktioniert immer noch nicht? Fühlen Sie sich frei uns zu kontaktieren!