SugarCRM Integration

Sie können Leadinfo mit SugarCRM verknüpfen, sodass Ihre Website-Besuche automatisch synchronisiert werden. In SugarCRM wird dem Unternehmen dann eine Notiz hinzugefügt. Dort erhalten Sie Einblick in die Website-Besuche Ihrer Kontakte. Darüber hinaus haben Sie im Leadinfo-Portal die Möglichkeit, das Firmenprofil eines Website-Besuchers in SugarCRM mit einem bestehenden Unternehmen oder einem neuen Unternehmen zu verknüpfen.

SugarCRM Integration Einrichten:

1. Melden Sie sich beim Leadinfo-Portal an und gehen Sie zu den Einstellungen.

2. Wählen Sie an der Linken Seite unter Integrationen "SugarCRM".

3. Geben Sie Ihre Domain, Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf "Mit SugarCRM Verknüpfen".

Ab sofort können Sie den Link mit SugarCRM verwenden. Funktioniert immer noch nicht? Fühlen Sie sich frei uns zu kontaktieren!