Vtiger Integration

Sie können Leadinfo mit Vtiger verknüpfen, sodass Ihre Website-Besuche automatisch synchronisiert werden. In Vtiger wird dann eine Notiz zur Firma hinzugefügt. Dort erhalten Sie Einblick in die Website-Besuche Ihrer Kontakte. Darüber hinaus haben Sie im Leadinfo-Portal die Möglichkeit, das Firmenprofil eines Website-Besuchers in Vtiger mit einem bestehenden oder einem neuen Unternehmen zu verknüpfen.

Einrichten der Vtiger-Integration:

1. Melden Sie sich beim Leadinfo-Portal an und gehen Sie zu den Einstellungen

2. Wählen Sie unter Integrationen "Vtiger"

3. Geben Sie Ihren Domainnamen, Benutzernamen und Zugangsschlüssel ein und klicken Sie auf "Mit Vtiger Verknüpfen"

Ab sofort können Sie den Link mit Vtiger nutzen. Funktioniert es immer noch nicht? Bitte kontaktieren Sie uns per Chat im Portal.