Warum ist der Leadinfo-Tracker auf meiner Website blockiert?

Ihre Website könnte den Leadinfo-Tracker aufgrund einer strengen Inhaltssicherheitspolitik blockieren.

Sie können in der Entwicklerkonsole von Google überprüfen, ob der Leadifno-Trackingcode erfolgreich installiert wurde und auf der Seite ausgelöst wird, die Sie tracken möchten. Es kann vorkommen, dass der Tracker erfolgreich ausgelöst wird, aber von Ihrer Website blockiert wird. Unser Tracker wird oft durch eine starke Content Security Policy (CSP) blockiert.

In diesem Artikel beantworten wir die folgenden Fragen:

Was ist eine Inhaltssicherheitsrichtlinie (CSP)?

Der CSP ist eine zusätzliche Sicherheitsebene, die es Entwicklern ermöglicht, das Verhalten ihrer Website oder Anwendung einzuschränken. Richtig gemacht, erkennt und verhindert es Angriffe von Datendiebstahl bis hin zur Code-Injektion. Diese Richtlinie wird von Ihrem Team oder über ein Sicherheitstool eingerichtet.

Es gibt keinen Grund zur Sorge, wenn Leadinfo von Ihrem CSP blockiert wird. Sie oder Ihr Team können Leadinfo zu den Regeln Ihres CSP hinzufügen.

Woher weiß ich, ob mein CSP Leadinfo blockiert?

Schritt 1: Rufen Sie in Chrome Ihre Website auf, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Ihre Website und wählen Sie "Inspizieren".

Schritt 2: Die Entwicklerkonsole wird geöffnet. Wählen Sie in dieser Konsole in der oberen Menüleiste "Netzwerk" aus und suchen Sie nach "Ping.js" und aktualisieren Sie die Seite.

Schritt 3: Wenn der Leadinfo-Tracking-Code auf Ihrer Website aktiv ist, sehen Sie den Tracking-Code in der Liste der Skripte.

Wenn Sie den Tracker in der Übersicht der Skripte finden, ist alles in Ordnung! Wenn der Tracker jedoch rot markiert ist und Sie unter dem Status "(blocked:csp)" sehen, müssen Sie Ihre Content Security Policy (CSP) ändern.

Wie kann ich Leadinfo mit einem CSP verwenden?

Wenn Sie Leadinfo in Ihrer Content Security Policy verwenden wollen, müssen Sie die folgenden Direktiven in Ihre CSP aufnehmen.

script-src https://cdn.leadinfo.net
connect-src https://api.leadinfo.com https://collector.leadinfo.net
img-src https://collector.leadinfo.net

Wenn Sie die Funktion Lead Gen Form verwenden möchten, müssen Sie auch die folgenden Richtlinien hinzufügen.

style-src https://cdn.leadinfo.net
font-src https://cdn.leadinfo.net
img-src https://cdn.leadinfo.net