Wie funktioniert das Lead-Limit?

Alles, was Sie über das Leadinfo Lead-Limit wissen müssen.

Ihr Leadinfo-Plan wird während Ihrer Testphase festgelegt! In der Testphase bestimmen wir den Plan, der zur Anzahl der Unternehmen passt, die wir pro Monat voraussichtlich erkennen werden. Dies nennen wir das Lead-Limit.

Erklärung des Lead-Limits

Das Lead-Limit ist die Anzahl der Unternehmen, die wir pro Monat im Posteingang anzeigen werden. Sobald Sie dieses Limit erreichen, werden keine neuen Besucher mehr in Ihrem Posteingang angezeigt. Um weiterhin alle Besuche anzeigen zu können, können Sie problemlos auf den nächsten Plan upgraden.

• Sie können den Leadinfo-Plan problemlos auf die nächste Stufe oder die empfohlene Stufe upgraden.
  • Wenn Sie sich dazu entscheiden, Ihr Konto nicht zu aktualisieren, wird das Lead-Limit jeden Monat zurückgesetzt.
  • Sie können Ihr Konto auf den nächsten Plan oder den empfohlenen Plan upgraden. Durch ein Upgrade auf den empfohlenen Plan wählen Sie den Plan aus, der Ihrem tatsächlichen Traffic entspricht, und verhindern, dass Sie jeden Monat Ihr Limit erreichen.

Aktualisieren Sie Ihren Leadinfo-Plan

Sobald Sie 75% Ihres Lead-Limits erreicht haben, können Sie Ihren Plan über die Leadinfo-Einstellungen aktualisieren. Befolgen Sie die unten stehenden Schritte, um Ihren Plan zu aktualisieren.

Schritt 1: Gehen Sie zum "Abonnement-Einstellungen" im Portal. Schritt 2: Wählen Sie "Abonnement aktualisieren". Schritt 3: Entscheiden Sie, ob Sie auf die nächste Stufe oder die empfohlene Stufe upgraden möchten.

Nächste Stufe: Der nächste Plan nach Ihrem aktuellen Plan. Zum Beispiel, wenn Sie derzeit einen Plan haben, der bis zu 250 Besucher pro Monat erlaubt, wäre Ihr nächster Plan bis zu 500 Unternehmen pro Monat. Besuchen Sie unsere Preisseite, um eine Übersicht über die verschiedenen von uns angebotenen Pläne zu sehen.

Empfohlene Stufe: Die Stufe, die wir für Ihren Traffic empfehlen. Wenn wir erwarten, dass Ihr tatsächlicher Traffic höher sein wird als Ihr nächster Plan, empfehlen wir ein Upgrade auf den empfohlenen Plan. Dadurch verhindern Sie, dass Sie jedes Monat Ihr Lead-Limit erreichen.

Schritt 4: Bestätigen Sie Ihren Plan. Sie erhalten automatisch eine Rechnung für den Rest Ihrer Abonnementperiode. Das bedeutet, wenn Sie einen Jahresplan haben, erhalten Sie eine Rechnung für die verbleibenden Monate in Ihrem Abonnement.

Haben Sie Fragen zu Ihrem Lead-Limit? Zögern Sie nicht, sich an unser Team unter support@leadinfo.com zu wenden.