Wie kann ich mich von E-Mails abmelden?

Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich von unserer E-Mail Kommunikation abmelden möchten!

Nach Ablauf der Testphase wird Ihr Konto geschlossen. Wenn Ihre täglichen Reports nach dem Testzeitraum noch aktiv sind, können Sie sich hier abmelden.

Wenn Sie sich von unserem Newsletter abmelden möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche "Abmelden" am Ende der E-Mail.

Haben Sie Probleme bei der Abmeldung? Wir helfen Ihnen gerne weiter. Sie können uns über den Chat oder per E-Mail erreichen.