Wie verwalte ich Benutzer in meinem Leadinfo Account?

Fügen Sie ganz einfach Ihre Kollegen als Benutzer zu Ihrem Leadinfo Account hinzu und / oder entfernen Sie sie!

1. Gehen Sie im Portal zu „Einstellungen".

2. Wählen Sie „Nutzer'' im Menü auf der linken Seite.

3. Sie können einen Benutzer löschen, indem Sie den entsprechenden Benutzer auswählen und auf die Schaltfläche „Zugriff widerrufen" klicken.

Sie können eine Einladung auch abbrechen oder die Aktivierungs-E-Mail erneut senden, indem Sie auf den inaktiven Benutzer klicken und die Optionen „Einladung erneut senden" oder „Einladung abbrechen" auswählen.