1. Help Center
  2. Come iniziare ad usare Leadinfo
  3. Passaggio 1: Consenti l’accesso ai tuoi colleghi

Aggiungi i tuoi colleghi in Leadinfo

Anche i tuoi colleghi lavoreranno con Leadinfo? Accertati di aggiungerli al portale.

L'aggiunta di un nuovo utente in Leadinfo richiede un minuto!

• Vai in ''Impostazioni'' nel portale.

• Seleziona ''Utenti'' a sinistra nel menu.

• Puoi aggiungere nuovi utenti con il tasto ''Invita un utente''.

• Compila i campi aperti e seleziona la lingua del portale per l'utente.

• Il nuovo utente riceverà una e-mail con cui potrà attivare il proprio account.

Se l'utente non ha ricevuto l'e-mail di attivazione, consigliamo di controllare nella cartella spam/junk. In fondo alla pagina potrai sempre inviare nuovamente l'e-mail di attivazione agli utenti inattivi.