Come aggiungo nuovi utenti al mio account Leadinfo?

Per condividere facilmente i lead interessanti con i tuoi colleghi, potrai aggiungerli al tuo account Leadinfo!

L'aggiunta di un nuovo utente in Leadinfo richiede solo pochi passaggi!

Passaggio 1: vai in ''Settings'' nel portale.

Passaggio 2: seleziona ''User'' a sinistra nel menu.

Passaggio 3: puoi aggiungere nuovi utenti con il tasto ''+ Invite a user''.

Passaggio 4: compila i campi aperti e seleziona la lingua del portale per l'utente .

Il nuovo utente riceverà un'e-mail in cui potrà attivare il proprio account.

Consiglio Leadinfo :💡se l'utente non ha ricevuto l'e-mail di attivazione, digli di controllare nella cartella spam/junk. In fondo alla pagina potrai sempre inviare nuovamente l'e-mail di attivazione agli utenti inattivi.