Come faccio a installare il codice di tracking Leadinfo sul mio sito web Shopify?

Attraverso i passaggi indicati di seguito, puoi iniziare a identificare facilmente i visitatori dei siti web aziendali con Leadinfo.

1. Copia il codice di tracking dalle impostazioni del portale Leadinfo.

2. Accedi alla dashboard di amministrazione di Shopify e vai su ''Negozio online'' nel menu.

3. Vai in ''Azioni'' del tema attivo e seleziona ''Modifica codice".

4. Seleziona "Theme.liquid" in "Layout".

5. Inserisci il codice di tracking copiato nel campo <head>.

6. Salva.

Il codice di tracking sarà immediatamente attivo consentendoti di iniziare a identificare le aziende che hanno visitato il tuo sito web!