Come modifico i dati dell’utente?

Aggiorna facilmente il nome del tuo account e l'indirizzo e-mail nel portale Leadinfo.

Hai cambiato indirizzo e-mail? Non hai scritto correttamente il nome o il cognome di uno dei tuoi utenti? È possibile modificare tutto questo in Leadinfo con pochi clic! In questo articolo spieghiamo dove puoi modificare le informazioni sull'utente e cosa è possibile modificare.

Dove trovo i dati dell’utente?

Nelle impostazioni puoi modificare tuoi dati dell'utente o quelli dei colleghi. Di seguito sono riportati i passaggi per modificare le tue informazioni e quelli per implementare queste modifiche per altri utenti.

Modifica dei tuoi dati utente

Passaggio 1: vai nelle impostazioni del portale e seleziona "Il mio profilo" nella barra di sinistra.

Passaggio 2: nella parte superiore del profilo, troverai un tasto per modificare le informazioni dell'utente.

Modifica dei dati utente dei tuoi colleghi

Passaggio 1: vai nelle impostazioni del portale e seleziona "Utenti" nella barra di sinistra.

Passaggio 2: nella panoramica dei tuoi utenti, passa con il mouse sopra l'utente di cui vuoi modificare le informazioni.

Passaggio 3: apparirà un nuovo menu. Seleziona "Modifica” nel menu.

Cosa posso modificare?

Quando selezioni l'utente, appare un pop-up in cui è possibile aggiornare le informazioni. È possibile modificare il nome, il cognome o l'indirizzo e-mail. Se modifichi l'indirizzo e-mail, la password rimane invariata.