1. Help Center
  2. Installazione di Leadinfo
  3. Inizia il periodo di prova con Leadinfo

Come posso iniziare ad usare Leadinfo?

Inizia oggi stesso a trasformare i visitatori del tuo sito web in clienti! Con Leadinfo puoi identificare i visitatori dei siti web B2B collegando l'indirizzo IP al nostro database. In questo modo, avrai accesso al più grande set di dati disponibile.

Offriamo un periodo di prova di 14 giorni, durante il quale potrai testare Leadinfo gratuitamente! Richiedi un account di prova e inizia a lavorare seguendo i passaggi indicati di seguito:

Passaggio 1: Richiedi la prova gratuita Leadinfo qui.

Passaggio 2: Fornisci tutte le informazioni necessarie per iniziare.

Passaggio 3: Inserisci il codice di tracking nel tuo sito web. Il codice di tracking si trova nel portale alla voce "impostazioni". Puoi trovare degli articoli relativi all'installazione del codice di tracking sul tuo sito web qui.

In cosa consiste il periodo di prova?

Prova Leadinfo gratuitamente per 14 giorni. Al termine del periodo di prova, il tuo account verrà automaticamente chiuso. Potrai utilizzare tutte le nostre funzionalità. Assolutamente senza alcun obbligo. Per questo motivo non è necessario fornire i dati di pagamento quando richiedi una prova.

Il costo dell'abbonamento viene determinato durante il periodo di prova. In base al numero di aziende che visitano il tuo sito web, riceverai una proposta di prezzo via e-mail.

Ovviamente ci dispiacerà se deciderai di non diventare nostro cliente. Tuttavia, una volta presa questa decisione, cancelleremo i tuoi dati dopo un mese.