Come posso verificare se il codice di tracciamento è attivo?

Ti stai chiedendo se avete installato correttamente il tracker? Questo articolo spiega come verificare l'installazione.

Dopo aver installato il tracker di Leadinfo, può passare un po' di tempo prima che il traffico venga effettivamente registrato. Si consiglia di attendere sempre 5-10 minuti prima di preoccuparsi se tutto sia stato installato correttamente.

Se ancora sembrasse che il codice di tracciamento non funzioni correttamente, puoi seguire i passaggi seguenti per verificare se l'installazione funzioni correttamente.

Come verificare se il tracker di Leadinfo è attivo sul sito web

Passaggio 1: Con Chrome, vai sul tuo sito web, fai clic con il tasto destro del mouse e selezionate "Ispeziona".

Passaggio 2: Verrà visualizzata la console per sviluppatori. In questa console, selezionare "Network" dalla barra dei menu in alto e cercare "LI-", quindi aggiornare la pagina.

Passaggio 3: Quando il codice di tracciamento di Leadinfo è attivo sul sito web, vedrete il codice di tracciamento comparire nell'elenco degli script.