Come usare i parametri di query

I parametri di query sono una serie di parametri che vengono aggiunti alla fine di un URL. I parametri ti consentono di organizzare e strutturare i contenuti. Ora puoi utilizzare i parametri aggiunti all'URL in fase di configurazione del Modulo

Questo articolo descrive cosa sono i parametri e come puoi usarli in Leadinfo!

Cosa sono i parametri di query?

I parametri di query sono una serie di parametri che vengono aggiunti alla fine di un URL. Sono noti anche come stringhe di query o parametri URL. Questi parametri sono elementi aggiunti all'URL per aiutarti a filtrare e organizzare i contenuti.

I parametri più comunemente utilizzati sono i parametri UTM. Questi parametri forniscono ulteriori informazioni sul luogo di utilizzo del link e sul suo scopo.

Di seguito trovi un esempio di URL con parametri di query. L'uso dei parametri di query è riconoscibile dal punto interrogativo (?). I parametri di query sono costituiti da una chiave e da un valore. Questi due elementi sono separati dal segno uguale (=) .

Come usare i parametri di query nel Modulo di Generazione di Lead

Quando stai configurando il targeting nel Modulo di Generazione di Lead, è possibile selezionare un parametro di query. Qui è necessario fornire la chiave e il valore dei parametri di query.

Nell'esempio seguente, utilizziamo la stessa chiave e lo stesso valore dell'immagine precedente.