Filtro sulle pagine visitate nella inbox

Ottieni una rapida panoramica nella inbox di tutte le aziende che hanno visitato una determinata pagina del tuo sito web. In questo modo potrai vedere quali aziende hanno visitato la tua landing page per una specifica campagna di generazione di lead.

Nella Inbox sono presenti quattro diverse opzioni di filtro sul lato sinistro. Seleziona le pagine e inserisci un termine di ricerca o un URL da filtrare. Leadinfo mostrerà immediatamente tutte le aziende che hanno visitato quella pagina.

Puoi filtrare più blog contemporaneamente. Leadinfo controllerà quindi se un'azienda ha visitato almeno una delle pagine.