In che modo Leadinfo identifica i visitatori del mio sito web?

Questo articolo spiega come Leadinfo identifica i visitatori del tuo sito web.

Leadinfo identifica le aziende che hanno visitato il tuo sito web con il codice di tracking che hai installato. Attraverso il codice di tracking possiamo identificare l'indirizzo IP del visitatore del tuo sito web e abbinarlo al nome dell'azienda.

Una volta identificata l'azienda, raccogliamo informazioni sulla società da fonti note pubblicamente. Così facendo, ti forniamo tutte le informazioni necessarie per seguire i visitatori interessanti del sito web .

Trattiamo solo dati aziendali pubblicamente noti per mantenere la conformità al GDPR. Puoi saperne di più su come Leadinfo è conforme al GDPR e su come manteniamo i tuoi dati al sicuro leggendo  qui

➡️  Vuoi sapere quanti visitatori stranieri vengono identificati sul tuo sito web?  Richiedi la tua prova gratuita di 14 giorni