Integrazione di LinkedIn Ads

Sposta manualmente o automaticamente le aziende nelle tue Audience LinkedIn all'interno di LinkedIn Ads.

Con gli LinkedIn Ads, hai il potere di indirizzare precisamente le tue pubblicità verso aziende specifiche e i loro dipendenti. Combinandoli con i dati preziosi di Leadinfo, puoi indirizzare le tue pubblicità verso le aziende che hanno già mostrato interesse verso i tuoi servizi o prodotti visitando il tuo sito web. Questo ti permette di far visualizzare le tue pubblicità esclusivamente a queste aziende interessate, con conseguente miglioramento dei tassi di clic e la capacità di recuperare i visitatori persi sul tuo sito web.

Configura facilmente l'integrazione di LinkedIn Ads all'interno di Leadinfo e inizia a utilizzare i dati di Leadinfo nelle tue campagne. Questo articolo fornisce una spiegazione passo-passo su:

Nota bene: dopo aver collegato l'integrazione di LinkedIn Ads, dovrai creare un Pubblico corrispondente dall'account Leadinfo. LinkedIn offre diversi tipologie di pubblici; per questo motivo è necessario creare un Pubblico al quale Leadinfo sia autorizzato a inviare dati per iniziare a fare retargeting.

Come configurare l'integrazione di LinkedIn Ads

Puoi configurare l'integrazione con LinkedIn dalle Impostazioni di Leadinfo o dalla pagina Esporta. Segui i passaggi seguenti per iniziare.

Passo 1: Vai sulle tue impostazioni e sul lato sinistro, sotto "Integrazioni", seleziona "LinkedIn Ads".

Passo 2: Seleziona "Connetti con LinkedIn Ads" e inserisci le tue credenziali LinkedIn.

Passo 3: Ed è tutto. Ora è il momento di iniziare a inviare i dati di Leadinfo verso le tue Audience LinkedIn.

Come creare un pubblico di LinkedIn attraverso Leadinfo

Una volta configurata l'integrazione, puoi iniziare ad inviare le aziende in "Gestione Campagne" di LinkedIn. Tuttavia, prima di poterlo fare, dovrai prima creare un pubblico attraverso Leadinfo.
Ci sono due modi per farlo: tramite Trigger o Esportazione.

Puoi creare un pubblico tramite Esportazione slezionando "Crea nuovo"

Puoi creare un pubblico tramite i Triggers selezionando "Crea nuovo" sotto "Azione".

Una volta creato il pubblico, puoi iniziare ad inviare le aziende su LinkedIn Ads attraverso uno dei seguenti metodi.

Come inviare manualmente le aziende verso LinkedIn

Invia facilmente una lista di aziende su LinkedIn Ads in una volta sola! Basta configurare i filtri nella tua esportazione per creare l'elenco desiderato e, con un semplice clic, puoi indirizzare queste aziende verso la giusta audience.

Passo 1: Vai su "Esporta" all'interno del portale Leadinfo.

Passo 2:
Determina quali filtri l'azienda deve soddisfare per essere esportata verso gli Annunci LinkedIn. Puoi selezionare un segmento predefinito o iniziare da zero.

• Se decidi di iniziare da zero, clicca su "Filtri avanzati" in alto a sinistra.
  • Clicca su "+Aggiungi filtro".
  • Determina quali filtri l'azienda deve soddisfare. Puoi basare i criteri sulle caratteristiche dell'azienda e/o sul comportamento di navigazione sul sito web.

Suggerimento di Leadinfo 💡 Consigliamo di salvare i tuoi filtri come segmenti. Potrai quindi filtrare sempre utilizzando gli stessi criteri. Ulteriori informazioni sui segmenti possono essere trovate in questo articolo.

Passo 3: Clicca su "Esporta per LinkedIn". Se non hai configurato l'integrazione, collega il tuo account LinkedIn.

Passo 4: Seleziona il corretto account LinkedIn e la giusta audience a cui le aziende devono essere inviate.

Passo 5:
Prendi una tazza di caffè e aspetta che LinkedIn abbia finito di creare la tua audience. Ricorda le seguenti best practices e requisiti di LinkedIn:

• La tua audience deve avere almeno 300 aziende per essere utilizzata in una campagna attiva.
  • La dimensione consigliata per il re-targeting delle aziende è di 1.000 o più aziende, organizzazioni o scuole. Ciò comporterà migliori tassi di corrispondenza.
  • Potrebbe richiedere fino a 48 ore (in rari casi, più a lungo) per generare la tua audience.
  • Evita l'iper-targeting, che può limitare la portata e la distribuzione delle campagne. Questo include l'uso di troppi criteri di targeting.

Come inviare automaticamente le aziende verso LinkedIn

Puoi anche utilizzare i Triggers per inviare automaticamente aziende alla tua Audience LinkedIn. I Triggers ti consentono di eseguire automaticamente un'azione quando un'azienda soddisfa determinati criteri. Ad esempio, puoi inviare automaticamente aziende dall'Italia che hanno visitato il tuo catalogo, su LinkedIn Ads. Questa funzione è particolarmente utile per il targeting delle audience esistenti e per semplificare il processo pubblicitario.

Nota: Una LinkedIn Matched Audience deve raggiungere almeno un minimo di 300 aziende e la dimensione consigliata per il targeting è di 1.000 aziende.

Step 1: Vai "Trigger" all'interno del portale Leadinfo e crea un nuovo trigger.

Passo 2: Determina le regole che un'azienda deve soddisfare per essere inviata verso la tua Audience LinkedIn.

Nell'esempio qui sotto, vogliamo inviare solo aziende dal Regno Unito, con più di 5 dipendenti, e che hanno visitato la nostra pagina dei prezzi.

Passo 3: In "Azione", seleziona LinkedIn Ads e configura la tua azione:

• Determina se vuoi aggiungere l'azienda a un'audience o rimuoverla da un'audience esistente.
  • Seleziona il corretto account.
  • Seleziona la corretta Audience LinkedIn a cui l'azienda deve essere inviata.
  • Se non hai ancora un'audience, puoi crearne una nuova da Leadinfo. L'audience viene creata istantaneamente all'interno di LinkedIn.

Passo 4: Prenditi una tazza di caffè e attendi finché abbastanza aziende saranno state inviate su LinkedIn per creare la tua audience. Ti preghiamo di tenere presente le seguenti linee guida e requisiti da LinkedIn:

• La tua audience deve corrispondere a un minimo di 300 aziende per essere utilizzata in una campagna attiva.
  • La dimensione consigliata per il targeting delle aziende è di 1.000 o più aziende, organizzazioni o scuole. Ciò garantirà tassi di corrispondenza migliori.
  • Potrebbe richiedere fino a 48 ore (in occasioni rare, più a lungo) per generare la tua audience.
  • Evita l'iper-targeting che può limitare la scala e la distribuzione delle campagne. Questo include l'uso eccessivo di criteri di targeting.

Come creare un pubblico simile basato sui dati di Leadinfo

Dentro LinkedIn, è possibile mirare a nuovi potenziali clienti che corrispondono a aziende di tuo interesse. Semplicemente seleziona un pubblico esistente e scegli "Crea pubblico simile".