Integrazione Zapier

Con Leadinfo, è possibile configurare l’integrazione Zapier che ti consente di collegarti a oltre 3000 applicazioni. È possibile configurare un collegamento con quasi tutti i sistemi CRM, in modo che i dati di Leadinfo siano sincronizzati con l'applicazione collegata. Tuttavia ci sono molte altre possibilità con l'integrazione di Zapier.

Come collego Zapier a Leadinfo?

Il collegamento di Leadinfo a Zapier viene eseguito all’interno di Zapier. Crea un account Leadinfo e segui i passaggi sottostanti per iniziare.

Passaggio 1: accedi in Zapier e vai in "My Apps". Da qui, clicca su “Add Connection” nell’angolo in alto a destra.

Passaggio 2:
nella barra di ricerca digita Leadinfo.

Passaggio 3: fornisci le tue credenziali Leadinfo nella finestra pop-up e clicca su "Consenti". Verifica bene se questo è l'account giusto a cui vuoi collegarlo.

Passaggio 4:
inizia a usare Zapier e Leadinfo. Dopo aver fornito le credenziali, dovrai configurare Leadinfo nel tuo account Zapier. Ora puoi iniziare a configurare i tuoi Zap!

Come posso inoltrare le aziende a Zapier da un trigger specifico?

All'interno di Zapier, è possibile attivare uno Zap da un trigger specifico di Leadinfo. Ad esempio, solo quando un'azienda soddisfa il trigger X, viene inoltrata a Zapier. Per creare questo filtro, segui i passaggi sottostanti.

Passaggio 1: inizia a costruire il tuo Zap. Scegli Leadinfo come applicazione e seleziona "Trigger" come evento.

Passaggio 2: scegli il tuo account Leadinfo e continua lo Zap. Scegli "Filtro” come azione per impostare i termini dello Zap.

Passaggio 3: scegli le condizioni del filtro. Lo Zap deve procedere solo quando il "trigger ID - corrisponde esattamente a - trigger ID". Il trigger ID si può trovare nell’ URL del trigger nel browser. Si tratta delle ultime 5 cifre dell'URL, quando selezioni il trigger specifico nel portale Leadinfo, ad esempio e.g. portal.leadinfo.com/trigger/12345

Passaggio 4: completa il tuo Zap selezionando l’azione desiderata.

Buono a sapersi💡 Per l’invio dei dati da un trigger specifico, è necessaria una versione a pagamento di Zapier.