Trigger: assegna i tag retroattivamente

Potrebbe succedere che tu voglia assegnare dei tag alle aziende che hanno già visitato il tuo sito web. Questo articolo ti spiega come fare proprio questo.

I trigger funzionano in tempo reale. In altre parole, quando un'azienda visita i tuoi siti web, Leadinfo controlla se l'azienda soddisfa le regole del tuoi trigger. Potrebbe succedere che tu voglia assegnare dei tag alle aziende che hanno già visitato il tuo sito web. Segui i passaggi sottostanti per configurare i trigger.

Passaggio 1: nel portale Leadinfo, vai in "Trigger" e crea un nuovo trigger.

Passaggio 2: stabilisci le regole che il visitatore del tuo sito web deve soddisfare. Ad esempio, se desideri qualificare tutte le aziende del Regno Unito come Hot lead, seleziona la regola "Paese" è "Regno Unito".

Passaggio 3: seleziona "Tag" sotto "Azione". Stabilisci quale tag vuoi aggiungere. In questo esempio useremo il tag Hot Lead.

Passaggio 4: sotto la voce "Registrazione" puoi scegliere se registrare le aziende che hanno già soddisfatto il requisito o se registrare solo le nuove aziende. Qui dovrai selezione “Sì, registra le aziende esistenti".

Passaggio 5: attiva l'azione e salva il tuo trigger.

Leadinfo ora esaminerà le aziende che hanno già visitato il tuo sito web e, se soddisfano le regole del tuo trigger, riceveranno un tag!