Agile Integration

Verbinden Sie Agile ganz einfach mit Leadinfo. Nachdem Sie die Konten verbunden haben, können Sie dem Unternehmen in Agile ein Timeline hinzufügen. So haben Sie Zugriff auf wertvolle Einblicke in Ihre Website-Besuche in Agile!

Wie richte ich die Agile-Integration ein?

1. Melden Sie sich im Leadinfo-Portal an und gehen Sie zu den Einstellungen.

2. Wählen Sie unter Integrationen „Agile“.

3. Geben Sie den Domänennamen, den API-Schlüssel und die Benutzer-E-Mail an. Klicken Sie hier, um zu lesen, wo Sie die Informationen finden.

4. Klicken Sie auf „Mit Agile verknüpfen“.

Wie verbinde ich Unternehmen von Leadinfo mit Agile?

Es werden keine Daten mit Agile geteilt, bis Sie ein Unternehmen verbinden. Dies können Sie über das Firmenprofil im Posteingang tun.

1. Gehen Sie zu dem Firmenprofil, das Sie verbinden möchten.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Link to Agile“ in der rechten Ecke.

3. Verbinden Sie das Unternehmen mit Agile. Sie können dies auf zwei Arten tun:

3a.
Verfügt das Unternehmen bereits über ein Profil in Agile? Suchen Sie nach dem Unternehmen, mit dem Sie es verbinden möchten und klicken Sie auf „Verbinden“.

3b.
Möchten Sie ein neues Unternehmen in Agile gründen? Wählen Sie den richtigen Account Manager aus, geben Sie dem Unternehmen einen Namen (vorausgefüllt) und klicken Sie auf "Erstellen und verknüpfen".

4.
Sie finden das Unternehmen sofort in Agile.

Welche Informationen werden geteilt?

Wenn Sie über den Posteingang ein neues Unternehmen erstellen, teilt Leadinfo die folgenden Informationen mit Agile:

• Name der Firma

• Unternehmenswebseite

• Telefonnummer

• Firmeninhaber

• Stadt

• Region

• Postleitzahl

• Land

Wo finde ich die Informationen in Agile?

Um Leadinfo mit Agile zu verbinden, müssen Sie die folgenden Informationen bereitstellen:

• Domänenname – Dies ist der Domänenname, mit dem Sie sich bei Agile anmelden. Unser Domainname lautet beispielsweise leadinfo.agilecrm.com.

• API-Schlüssel - Den API-Schlüssel finden Sie in Agile unter "Admin-Einstellungen" und unter "Entwickler & API". Sie müssen die REST-API kopieren.

• Benutzer-E-Mail - Dies ist die E-Mail, mit der Sie sich bei Agile anmelden.

Gut zu wissen: Wir sehen die Daten Ihres CRM nie selbst ein. Das System benötigt lediglich eine Berechtigung, damit Leadinfo die Daten an Ihre CRM-Umgebung übertragen kann.