Capsule Integration

Verbinden Sie Leadinfo ganz einfach mit Ihrer Capsule-Umgebung

Verbinden Sie Leadinfo einfach mit Capsule und senden Sie wertvolle Informationen über Ihre Website-Besucher an Ihr CRM-System.

Von Ihrem Posteingang aus können Sie einen Website-Besucher mit einem bestehenden Unternehmen in Ihrem CRM verbinden oder ein neues Unternehmen in Capsule anlegen. In diesem Artikel helfen wir Ihnen, die Integration einzurichten und Unternehmen aus Leadinfo mit Capsule zu verbinden.

In diesem Artikel werden wir darüber sprechen:

Warum Capsule mit Leadinfo verbinden?

Bevor Sie die Integration einrichten, lassen Sie uns die Vorteile der Verbindung zwischen Capsule und Leadinfo näher betrachten. In erster Linie können Sie mit der Integration:

🔗 Verknüpfung von Website-Besuchern mit bestehenden Unternehmen innerhalb von Capsule

🆕 Senden Sie einen Website-Besucher als neues Unternehmen innerhalb von Capsule

💻 Anzeige der besuchten Seiten des Unternehmens in Capsule

💰  Erstellen Sie Möglichkeiten und verbinden Sie sie mit einem Unternehmen innerhalb von Capsule

✅  Aufgaben für sich selbst oder für Kollegen in Capsule einrichten

Auf diese Weise können Sie die Informationen aus Leadinfo in Ihren aktuellen Vertriebsfluss integrieren.

Wissenswertes: 📝 Wenn Sie ein Unternehmen verbinden, sendet Leadinfo den letzten Besuch an Capsule. Künftige Besuche werden immer geteilt.

Wie kann ich Capsule mit Leadinfo verbinden?

Schritt 1: Melden Sie sich im Leadinfo-Portal an und gehen Sie zu den Einstellungen.

Schritt 2: Wählen Sie unter Integrationen "Capsule".

Schritt 3: Klicken Sie auf "Mit Capsule verbinden".

Schritt 4: Melden Sie sich mit Ihren Capsule-Daten an und geben Sie Leadinfo die Erlaubnis, auf Ihre Capsule-Umgebung zuzugreifen.

Step 5:
Sobald Sie Capsule mit Leadinfo verknüpft haben, können Sie die Einstellungen der Integration ändern. Bestimmen Sie;

• Wenn Sie Ihre Website-Besucher automatisch mit Unternehmen in Ihrem CRM verknüpfen möchten;
  • Wenn Sie die Website-Besuche als Notiz im Unternehmensprofil an Ihr CRM übermitteln möchten;
  • In welcher Sprache die Notizen verfasst werden müssen.
  • Welche Felder Sie an Capsule senden möchten. Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie diese Felder einrichten können.

Wie kann ich automatisch Leads an Capsule senden/verbinden?

Wir werden nur dann Daten an Capsule senden, wenn Sie ein Unternehmen angeschlossen haben. Sie können ein Unternehmen entweder manuell oder automatisch verbinden. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um automatisch Leads an Capsule zu senden.

Schritt 1: Überlegen Sie, welche Unternehmen Sie zu Capsule schicken wollen. Anhand dieser Fragen können Sie sich einen Überblick darüber verschaffen, welche Unternehmen für Sie interessant sind.

• Welche Unternehmensmerkmale zeichnen ein interessantes Unternehmen aus?
    Konzentrieren Sie sich auf bestimmte Branchen oder bestimmte Größen?
  • Welche Art von Verhalten müssen sie an den Tag legen?
    Denken Sie an die Anzahl der Seiten oder daran, welche Seiten ein interessantes Unternehmen besuchen muss.

Schritt 2: Auf der Grundlage der Fragen in Schritt 1 können Sie mit der Einrichtung Ihres Triggers beginnen. Navigieren Sie zu "Trigger" und erstellen Sie einen neuen Trigger.

Step 3: Legen Sie die Regeln fest, die ein Unternehmen erfüllen muss, um in unser CRM übertragen zu werden. Im folgenden Beispiel wollen wir nur Unternehmen aus dem Vereinigten Königreich mit mehr als 5 Mitarbeitern und die unsere Preisseite besucht haben, übermitteln.

Schritt 4:
Wählen Sie unter "Aktion" das CRM-System, das Sie in Schritt 1 installiert haben, und legen Sie fest, was Sie tun möchten:

• Neue Unternehmen gründen - Leadinfo legt sofort ein neues Unternehmen in Ihrem CRM-System an.
  • Verbindung mit bestehenden Unternehmen - Leadinfo verbindet die Website-Besucher nur mit einem bestehenden Unternehmen in Ihrem CRM
  • Neue Unternehmen gründen oder sich mit bestehenden Unternehmen verbinden - Leadinfo legt entweder eine neue Firma an oder verbindet die Firma mit der bestehenden Firma in Ihrem CRM, falls die Firma bereits existiert.

Wissenswertes 📝: Leadinfo prüft anhand mehrerer Datenpunkte, ob ein Unternehmen bereits in Ihrem CRM existiert. Datenpunkte wie Domain, Telefonnummer, Handelskammernummer usw.

Schritt 5: Wählen Sie aus, wer in Ihrem CRM-System der Firmeninhaber sein soll, und aktivieren Sie die Aktion.

Schritt 6: Vergewissern Sie sich, dass Sie den Trigger speichern, indem Sie den Schalter in der oberen rechten Ecke umlegen und auf "Speichern" klicken.

Nehmen wir zum Beispiel an, wir möchten ein neues Unternehmen erstellen, wenn es sich um einen neuen Lead handelt, oder das Unternehmen mit einem bestehenden Unternehmen in Ihrem CRM verbinden. Auf diese Weise werden die zukünftigen Website-Besuche als Notiz in Ihrem CRM-System freigegeben.

Wie kann ich Unternehmen von Leadinfo mit Capsule verbinden?

Es werden keine Daten mit Capsule geteilt, bis Sie ein Unternehmen verbinden. Sie können dies über das Unternehmensprofil im Posteingang tun.

Schritt 1: Gehen Sie zu dem Unternehmensprofil, das Sie verbinden möchten.

Schritt 2: Klicken Sie auf die Schaltfläche "Mit Capsule verbinden" in der rechten Ecke.

Schritt 3: Verbinden Sie das Unternehmen mit Capsule. Sie können dies auf zwei Arten tun:

Schritt 3a: Verfügt das Unternehmen bereits über ein Profil in Capsule? Suchen Sie nach dem Unternehmen, mit dem Sie es verbinden möchten, und klicken Sie auf "Verbinden".

Schritt 3b: Sie möchten ein neues Unternehmen in Capsule gründen? Wählen Sie den richtigen Account Manager, geben Sie dem Unternehmen einen Namen (vorausgefüllt) und klicken Sie auf "Erstellen und verbinden".

Schritt 4: Sie finden das Unternehmen sofort in Capsule unter Organisationen.

So erstellen Sie Möglichkeiten und Aufgaben auf Leadinfo

Sobald Sie ein Unternehmen in Leadinfo mit einem Unternehmen in Capsule verknüpfen, finden Sie die zugehörigen Deals und Aufgaben dieses Unternehmens in Leadinfo. Bleiben Sie auf dem Laufenden über die aktuellen Aufgaben und Möglichkeiten Ihres Website-Besuchers oder erstellen Sie neue direkt in Ihrem Leadinfo-Posteingang.

Eine neue Möglichkeit schaffen

Klicken Sie auf "Neue Möglichkeit" in der oberen rechten Ecke

Füllen Sie die erforderlichen Angaben im Pop-up-Fenster aus, und klicken Sie auf "Verkaufschance speichern". Es wird eine neue Verkaufschance in Ihrer Capsule-Umgebung erstellt.

Erstellen einer Aufgabe

Um eine Aufgabe zu erstellen, klicken Sie auf "Neue Aufgabe" in der oberen rechten Ecke.

Füllen Sie die erforderlichen Angaben im Pop-up-Fenster aus, und klicken Sie auf "Aufgabe speichern". Es wird eine neue Aufgabe in Ihrer Capsule-Umgebung erstellt.