Einrichten des Live-Chat-Moduls - Tawk.to

Eine Livechat-Integration ist mit Tawk.to verfügbar. Durch diese Integration können Sie Tawk.to Livechat kostenlos mit Ihrem Leadinfo-Konto nutzen. Dies ermöglicht es Ihnen, Livechat als Kontaktmöglichkeit für Ihre Website-Besucher neben WhatsApp, E-Mail, Telefon und Videoanruf anzubieten.

Folgen Sie den untenstehenden Schritten, um Tawk.to mit Ihrem Leadbot zu verbinden:

👉 Schritt 1 - Erstellen Sie ein tawk.to-Konto

👉 Schritt 2 - Kopieren Sie den Chat-Link von tawk.to

👉 Schritt 3 - Verbinden Sie tawk.to mit Ihrem Leadinfo Leadbot

👉 Schritt 4 - Entfernen Sie das tawk.to-Skript (optional)

💡 Tipps

Schritt 1 - Erstellen Sie ein tawk.to-Konto

1. Gehen Sie zu https://www.tawk.to

2. Klicken Sie oben rechts auf 'Kostenlos anmelden'.

3. Geben Sie alle Ihre Details ein und aktivieren Sie Ihr Konto über die E-Mail, die Sie erhalten haben.

(💡 Sie können auch die Tawk.to-App herunterladen, um die Chats auf Ihrem Handy zu erhalten)

Nächste Schritte zur Registrierung:

Füllen Sie nach der Registrierung die angeforderten Informationen aus

1. Geben Sie Ihre gewünschte Sprache ein

2. Füllen Sie Ihre Eigenschaftsdetails aus, zum Beispiel:

Website-Name: Leadinfo

Ihre eigene Website-URL: https://www.leadinfo.com/

Widget-Name: Leadinfo - Tawk Livechat

3. Laden Sie Ihre Teammitglieder ein

Laden Sie Ihre Kollegen ein und legen Sie ihre Zugriffsebene fest

4: Installieren Sie NICHT den Widget-Code!

Sie können diesen Schritt überspringen, wenn Sie Leadinfo verwenden, dies wird im nächsten Schritt genauer erklärt.

Schritt 2 - Kopieren Sie den Chat-Link von Tawk.to

1. Gehen Sie in Ihrem Tawk.to-Konto zu 'Einstellungen'

2. Klicken Sie auf 'Chat-Widget'

3. Kopieren Sie den 'Direkten Chat-Link'

Schritt 3 - Verbinden Sie tawk.to mit Ihrem Leadinfo Leadbot

1. Gehen Sie zu Leadbots in Ihrem Leadinfo-Konto

2. Klicken Sie auf den Leadbot, bei dem Sie Livechat aktivieren möchten

3. Fügen Sie über Antwort hinzufügen die Schaltfläche "Livechat" zum Leadbot hinzu

4. Fügen Sie den direkten Chat-Link ein, den Sie von tawk.to erhalten haben

5. Klicken Sie auf Speichern

Schritt 4 - Entfernen Sie das tawk.to-Skript von Ihrer Website (nur wenn Sie bereits tawk.to verwendet haben)

Wenn Sie bereits die tawk.to-Lösung auf Ihrer Website verwendet haben, ist es wichtig, diese zu entfernen und nur über den Leadinfo Leadbot auf Ihrer Website hinzuzufügen. Löschen Sie also das tawk.to-Skript von Ihrer Website oder löschen Sie es, wenn Sie das Plugin verwenden.

Hier finden Sie die Anleitung zur Platzierung des tawk.to-Widgets, damit Sie das Widget auch entfernen können.

Tipps

• Laden Sie die Tawk.to-App für Apple oder Android herunter, um die Chats auf Ihrem Handy zu empfangen.
  • Entfernen Sie die "Hier sind wir" Benachrichtigung oder bearbeiten Sie das Live-Chat-Widget von Tawk.to, siehe unten:

Bei der Erstellung eines Kontos bei Tawk.to erhalten Sie automatisch die Nachricht "Wir sind hier" prominent über Ihrem Chat-Widget. Wenn Sie dies entfernen möchten, befolgen Sie die untenstehenden Schritte:

Schritt 1

Gehen Sie im Tawk.to-Dashboard auf "Verwaltung" (Zahnradsymbol oben). Klicken Sie dann auf Chat-Widget und gehen Sie zu Widget-Design. Klicken Sie hier auf erweitert.

Schritt 2

Daraufhin gelangen Sie auf die untenstehende Seite. Hier deaktivieren Sie den "Attention Grabber", um die Benachrichtigung zu entfernen. Sie können auch das Design und die Position des Widgets hier nach Ihren Wünschen anpassen.