Freshworks Integration

Verbinden Sie Leadinfo einfach mit Ihrer Freshworks-Umgebung.

Dadurch können Sie die leistungsstarken Einblicke von Leadinfo in Ihrem CRM-System nutzen. Sobald Sie die Integration eingerichtet haben, können Sie Unternehmen von Leadinfo mit Freshworks verbinden. Dies ermöglicht es Ihnen, die besuchten Seiten als Notiz im Firmenprofil in Freshworks zu senden.

In diesem Artikel werden wir Folgendes besprechen:

Warum Freshworks mit Leadinfo verbinden

Bevor Sie die Integration einrichten, wollen wir genauer darauf eingehen, welche Vorteile die Verbindung von Freshworks mit Leadinfo bietet. Vor allem ermöglicht Ihnen die Integration folgendes:

🆕  Eine neue Firma in Freshworks erstellen

🔗  Website-Besucher mit bestehenden Unternehmen in Freshworks verknüpfen

💻  Die besuchten Seiten eines Unternehmens in Freshworks anzeigen

💰  Deals erstellen und sie mit einem Unternehmen in Freshworks verbinden

Dies ermöglicht es Ihnen, die Informationen von Leadinfo in Ihren aktuellen Vertriebsprozess zu integrieren.

Gut zu wissen 📝 Wenn Sie ein Unternehmen verbinden, sendet Leadinfo den zuletzt besuchten Link an Freshworks. Zukünftige Besuche werden immer geteilt.

Wie richte ich die Freshworks-Integration ein?

Step 1: Melden Sie sich im Leadinfo-Portal an und gehen Sie zu "Einstellungen".

Step 2: Unter Integrationen wählen Sie "Freshworks" aus

Step 3: Hier müssen Sie die Domain und den API-Schlüssel von Freshworks angeben.

Step 4: Klicken Sie auf "Mit Freshworks verbinden".

Und das ist es! Sie haben die Integration für Freshworks eingerichtet.

Sie finden den API-Schlüssel in Freshworks, indem Sie zu
"API-Einstellungen" in Ihren allgemeinen "Einstellungen" innerhalb von Freshworks navigieren.

Schritt 5:
Sobald Sie Freshworks mit Leadinfo verknüpft haben, können Sie die Einstellungen der Integration ändern. Bestimmen Sie:

• Wenn Sie Ihre Website-Besucher automatisch mit Unternehmen in Ihrem CRM verknüpfen möchten
  • Wenn Sie die Website-Besuche als Notiz im Firmenprofil an Ihr CRM senden möchten
  • In welcher Sprache die Notizen platziert werden sollen
  • Welche Felder möchten Sie an Freshworks senden? Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie diese Felder einrichten können.

Wie kann ich Leads automatisch an Freshworks senden/verbinden?

Wir werden nur dann Daten an Freshworks senden, wenn Sie ein Unternehmen verbunden haben. Sie können entweder manuell oder automatisch ein Unternehmen verbinden. Befolgen Sie die folgenden Schritte, um Leads automatisch an Freshworks zu senden.

Schritt 1: Überlegen Sie sich, welche Unternehmen Sie an Freshworks senden möchten. Verwenden Sie diese Fragen, um einen klaren Überblick darüber zu erhalten, welche Unternehmen für Sie interessant sind.

• Welche Merkmale hat ein interessantes Unternehmen?

Konzentrieren Sie sich auf bestimmte Branchen oder bestimmte Unternehmensgrößen?
  • Welches Verhalten müssen sie zeigen?

Denken Sie über die Anzahl der Seiten nach oder welche Seiten ein interessantes Unternehmen besuchen muss.

Schritt 2: Basierend auf den Fragen in Schritt 1 können Sie mit der Einrichtung Ihres Auslösers beginnen. Navigieren Sie zu "Triggers" und erstellen Sie einen neuen Auslöser.

Schritt 3: Legen Sie fest, welche Regeln ein Unternehmen erfüllen muss, um an Ihr CRM-System gesendet zu werden. Im folgenden Beispiel möchten wir nur Unternehmen aus dem Vereinigten Königreich senden, die mehr als 5 Mitarbeiter haben und unsere Preisgestaltungsseite besucht haben.

Schritt 4:
Unter "Aktion" wählen Sie das CRM-System aus, das Sie in Schritt 1 installiert haben, und bestimmen Sie, was Sie tun möchten:

• Neue Unternehmen erstellen - Leadinfo wird sofort ein neues Unternehmen in Ihrem CRM-System erstellen.
  • Mit bestehenden Unternehmen verbinden - Leadinfo wird die Website-Besucher nur mit einem bestehenden Unternehmen in Ihrem CRM-System verbinden.
  • Neue Unternehmen erstellen oder mit bestehenden Unternehmen verbinden - Leadinfo wird entweder ein neues Unternehmen erstellen oder, falls das Unternehmen bereits vorhanden ist, das Unternehmen mit dem bestehenden Unternehmen in Ihrem CRM-System verbinden.

Gut zu wissen 📝: Leadinfo wird anhand mehrerer Datenpunkte überprüfen, ob ein Unternehmen bereits in Ihrem CRM-System vorhanden ist. Datenpunkte wie Domain, Telefonnummer, Handelskammer-Nummer usw. werden dabei berücksichtigt.

Schritt 5:
    Wählen Sie aus, wer der Eigentümer des Unternehmens in Ihrem CRM-System sein soll, und aktivieren Sie die Aktion.

Schritt 6: Stellen Sie sicher, dass Sie den Trigger speichern, indem Sie den Umschalter oben rechts umschalten und auf "Speichern" klicken.

Beispielsweise möchten wir ein neues Unternehmen erstellen, sofern es sich um einen neuen Lead handelt, oder das Unternehmen wird mit einem bestehenden Unternehmen in Ihrem CRM-System verbunden. Dadurch werden zukünftige Website-Besuche als Notiz in Ihrem CRM-System geteilt.

Wie sende ich manuell von Leadinfo zu Freshworks?

Sobald Sie Leadinfo mit Freshworks verbunden haben, werden die Daten nicht sofort geteilt. Um Informationen zu teilen, müssen Sie ein Unternehmen von Leadinfo mit Freshworks verbinden. Sie können dies direkt aus dem Posteingang heraus tun.

Schritt 1: Gehen Sie zum Unternehmensprofil, das Sie verbinden möchten.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button "Mit Freshworks verbinden" in der rechten Ecke.

Schritt 3:
    Verbinden Sie das Unternehmen mit Freshworks. Sie können dies auf zwei Arten tun:

Schritt 3a: Hat das Unternehmen bereits ein Profil in Freshworks? Suchen Sie nach dem Unternehmen, mit dem Sie es verbinden möchten, und klicken Sie auf "Verknüpfen".

Schritt 3b:
    Möchten Sie ein neues Unternehmen in Freshworks erstellen? Wählen Sie den richtigen Account Manager aus, geben Sie dem Unternehmen einen Namen (vorausgefüllt) und klicken Sie auf "Erstellen und verknüpfen".

Schritt 4:
    Sie finden das Unternehmen sofort in Freshworks.

Wie Angebote bei Leadinfo erstellt werden

Sobald du ein Unternehmen in Leadinfo mit einem Unternehmen in Freshworks verknüpft hast, findest du die zugehörigen Angebote dieses Unternehmens in Leadinfo. Bleibe über aktuelle Angebote deiner Website-Besucher auf dem Laufenden oder erstelle neue direkt aus deinem Leadinfo-Posteingang heraus.

Ein neues Angebot erstellen

Klicke auf "Neues Angebot" in der oberen rechten Ecke.

Fülle die erforderlichen Angaben im Pop-up-Fenster aus und klicke auf
    "Angebot speichern". Ein neues Angebot wird in deiner Freshworks-Umgebung erstellt.