HubSpot Kontakt-Erkennung

Sehen Sie, welche Seiten Ihre HubSpot-Kontakte in Leadinfo besuchen

Die HubSpot-Integration ermöglicht es Ihnen, Leadinfo in Ihren aktuellen Vertriebsfluss zu integrieren, aber sie bietet Ihnen auch Einblicke in die Seiten, die Ihre HubSpot-Kontakte besucht haben. So können Sie genau feststellen, welcher Kontakt welche Seiten besucht hat.

Das Follow-up Ihrer Website-Besucher war noch nie so einfach. Setzen Sie sich direkt mit der richtigen Person in Verbindung, die Interesse an Ihrem Produkt oder Ihrer Dienstleistung gezeigt hat.

Wo kann ich die anerkannten Kontakte in Leadinfo einsehen?

Sobald Sie HubSpot mit Leadinfo verbunden haben, können Sie die erkannten HubSpot-Kontakte in Leadinfo einsehen. Sehen Sie innerhalb eines Wimpernschlags, ob wir den Kontakt eines Unternehmens erkennen können. Wenn wir das Verhalten eines bestimmten Kontakts erkennen können, sehen Sie ein zusätzliches Symbol neben dem HubSpot-Logo, wie unten dargestellt.

Klicken Sie auf das Unternehmensprofil, um die erkannten Kontakte anzuzeigen. Unterhalb der Benutzersitzung sehen Sie den Namen des Kontakts, wie unten dargestellt. Klicken Sie einfach auf das HubSpot-Profil, um zu weiteren Informationen in HubSpot zu navigieren.

Wissenswertes 📝: Wir können die Person, die Ihre Website besucht, nur erkennen, wenn sie ein Kontakt in Ihrer HubSpot-Umgebung ist und wenn sie Ihr HubSpot-Cookie akzeptiert hat.

Einrichten der HubSpot-Kontakterkennung in Ihrem Konto

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die HubSpot-Kontakterkennung in Ihrem Konto zu aktivieren.

• Schritt 1: Navigieren Sie zu "Einstellungen" und wählen Sie "HubSpot" unter Ihrer Integration
  • Schritt 2:  Setzen Sie neben "HubSpot-Kontakte in Benutzersitzungen anzeigen" das Dropdown-Menü auf "Ja"
  • Schritt 3: Rufen Sie Ihren Leadinfo-Posteingang auf, um zu sehen, welche HubSpot-Kontakte Ihre Website besucht haben.

Bitte beachten Sie: HubSpot-Kontakterkennung funktioniert nicht, wenn Sie Cookieless Tracking aktiviert haben. Deaktivieren Sie Cookieless Tracking, um HubSpot-Kontakterkennung zu verwenden.

Ist die HubSpot-Kontakterkennung DSGVO-konform?

Um DSGVO-konform zu bleiben, raten wir Ihnen, Leadinfo hinter Ihrem Cookie-Banner zu platzieren, wenn Sie sich entscheiden, Ihre HubSpot-Kontakte zu verfolgen. Ihre Besucher müssen ausdrücklich zustimmen, dass Sie ihre Website-Besuche verfolgen und dies mit ihrem Namen und ihrer E-Mail-Adresse verknüpfen.

Wir empfehlen außerdem, die HubSpot-Kontakterkennung in die Datenschutzerklärung auf Ihrer Website aufzunehmen.