1. Help Center
  2. Erste Schritte mit Leadinfo
  3. Schritt 5: Leadinfo mit Zwei-Faktor-Authentifizierung sichern

Sichere Leadinfo mit der Zwei-Faktor-Verifizierung

Mit der Zwei-Faktor-Verifizierung von Leadinfo haben Sie einen zusätzlichen Schritt, um Ihr Konto zu schützen. Wenn Sie die Zwei-Faktor-Verifizierung aktivieren, müssen Sie einen zusätzlichen Code eingeben, um Zugang zum Leadinfo-Portal zu erhalten. Machen Sie es für andere Personen schwieriger, sich in Ihrem Konto anzumelden.

Die wichtigsten Vorteile einer Zwei-Faktor-Verifizierung?

1. Erhöhte Sicherheit

2. Bessere Compliance

Wie aktiviert man die Zwei-Faktor-Verifizierung?

Sie können die Zwei-Faktor-Prüfung für Ihr Konto aktivieren, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Leadinfo-Konto an

2. Unter "Einstellungen" im oberen Menü

3. Klicken Sie auf "Einrichten", dann "Zwei-Faktor-Verifizierung".

4. Scannen Sie den QR-Code von Ihrer Authentifizierungs-App

Ihre Authentifizierungs-App generiert nun einen Code.

5. Geben Sie den Code ein und klicken Sie auf "Jetzt einrichten".

6. Bei der nächsten Anmeldung geben Sie bitte Ihre Anmeldedaten ein und übertragen den Code Ihrer Verifizierungs-App in den Anmeldevorgang!

Welche Authentifizierungs-Apps kann ich verwenden?

Es gibt verschiedene Authentifizierungs-Apps, die Sie verwenden können, um die Zwei-Faktor-Authentifizierung in Leadinfo zu aktivieren. Nachfolgend finden Sie eine Liste der gängigsten Anwendungen.

Duo Mobile

Google Authenticator

LastPass Authenticator

Microsoft Authenticator