Slack Integration

Teilen Sie schnell Leads von Leadinfo mit Ihren Kollegen in Slack, indem Sie Ihr Slack Account verbinden. Sobald Sie das Konto verbunden haben, können Sie einen Lead ganz einfach mit einem bestimmten Kanal in Slack teilen oder ihn direkt in einem Chat senden. Teilen Sie den Lead mit Ihren Kollegen, damit diese sofort darauf reagieren können.

Einrichten der Slack Integration:

1. Melden Sie sich beim Leadinfo Portal an und gehen Sie zu den Einstellungen.

2. Wählen Sie unter Integrationen "Slack".

3. Klicken Sie auf "Mit Slack verknüpfen".

4. Melden Sie sich mit Ihren Slack-Daten an und erlauben Sie Leadinfo auf Ihre Slack-Umgebung zuzugreifen.

Von nun an können Sie einen Website-Besucher auf Knopfdruck in den ausgewählten Kanal teilen. Funktioniert es immer noch nicht? Sagen Sie uns bitte Bescheid!

Gut zu wissen:

Wir sehen uns die Daten Ihres Slack niemals selbst an. Das System benötigt nur die Autorisierung, damit Leadinfo die Daten in Ihrer Slack-Umgebung übertragen kann.