Verwendet Leadinfo Cookies?

Die Identifizierung von Unternehmensdaten basiert in erster Linie auf der IP-Adresse der Website-Besucher. Darüber hinaus kann der Benutzer wählen, Cookies für die Erfassung von Analyseinformationen zu aktivieren.

Diese Cookies ermöglichen es Ihnen, Einblick in die Nutzung Ihrer Website-Besucher zu erhalten. Es ist wichtig zu beachten, dass diese Cookies nicht mit anderen Informationen verknüpft sind und nicht an andere Parteien weitergegeben werden. Gemäß Datenschutz- und Cookie-Gesetzen ist die Zustimmung des Website-Besuchers für die Verwendung dieser Cookies erforderlich.

Leadinfo setzt die folgenden beiden Cookies:

Name: Zweck: Dauer:
_li_id.xxxx  Mit diesem Cookie wird festgestellt, ob es sich um einen neuen oder einen wiederkehrenden Besucher handelt. Dieses Cookie wird ausschließlich für die aktuelle Sitzung verwendet.
_li_ses.xxxx Mit diesem Cookie wird ermittelt, welche Seiten der Besucher während seiner Sitzung besucht. Dieses Cookie wird für zwei Jahre gespeichert.

Möchten Sie Leadinfo zu Ihrer Cookie-Banner-Lösung hinzufügen? Die folgenden Artikel helfen Ihnen dabei: