Verwendung des Linkedin-Exports

Dank unserer LinkedIn Export-Funktionalität bildet Leadinfo nun die Basis Ihrer Retargeting-Kampagnen. Durch die Verwendung der Daten von Leadinfo können Sie Ihre Anzeigen auf Unternehmen ausrichten, die bereits Interesse an Ihrem Produkt oder Ihrer Dienstleistung gezeigt haben. Und das Beste: Innerhalb von LinkedIn können Sie Ihre Anzeigen gezielt auf die Entscheider eines Unternehmens ausrichten.

In diesem Artikel erklären wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie den Leadinfo LinkedIn Export für Ihre LinkedIn-Kampagnen verwenden. Sie können sich auch das Video ansehen, um eine detaillierte Erklärung zu erhalten.

Wie kann ich den LinkedIn-Export verwenden?

Mit dem LinkedIn-Export laden Sie eine .csv Datei herunter, die zum Hochladen in Ihre LinkedIn-Kampagne bereit ist. Es muss nichts aus verschiedenen Excel-Dateien kopiert und hinzufügt werden, um die Vorlage von LinkedIn abzugleichen.

Basierend auf diesem Export sucht LinkedIn nach LinkedIn-Profilen, die mit den Unternehmen in Ihrer Datei verbunden sind. Diese Kontakte bilden Ihre Zielgruppe für Ihre LinkedIn-Kampagne.

Wo lade ich den LinkedIn-Export hoch?

Um den LinkedIn Export zu verwenden, brauchen Sie Zugriff auf den LinkedIn Campaign Manager. Hier können Sie alle Ihre Kampagnen und Anzeigen erstellen und verwalten. Wenn Sie die folgenden Schritte befolgen, haben Sie den LinkedIn Export innerhalb weniger Minuten hochgeladen. Wir gehen davon aus, dass Sie bereits einen Account für LinkedIn haben.

• Schritt 1: Gehen Sie zur richtigen Kampagnengruppe und wählen Sie die Kampagne aus, in der Sie arbeiten möchten. Wenn Sie noch keine Kampagne eingerichtet haben, können Sie oben links auf "Kampagne erstellen" klicken.

• Schritt 2: Bestätigen Sie, dass Sie die ausgewählte Kampagnengruppe verwenden möchten und klicken Sie auf „Weiter“.

• Schritt 3: Bestimmen Sie das Ziel Ihrer Kampagne!

• Schritt 4: Bestimmen Sie, wer Ihre Zielgruppe ist. Hier können Sie die von Leadinfo heruntergeladene Datei hochladen.

Wählen Sie "Zielgruppen" aus und klicken Sie im rechten Menü auf "Liste Hochladen". Klicken Sie auf "Unternehmenliste" und klicken Sie oben rechts auf "Liste hochladen".

• Schritt 5: Geben Sie Ihrer Liste einen Namen und laden Sie die Datei hoch. LinkedIn sucht nicht nach Profilen, die bei den Unternehmen in Ihrer Datei arbeiten. Je nach Größe der Liste kann der Upload bis zu einigen Stunden dauern.

Von hier aus können Sie mit der Einrichtung Ihrer Zielgruppe und dem Rest Ihrer Kampagne fortfahren. Weitere Informationen zum Einrichten Ihrer Kampagne finden Sie in diesem Hilfeartikel von LinkedIn.

Finden Sie ähnliche Unternehmen mit dem LinkedIn Export

In den obigen Schritten haben wir erklärt, wie Sie den LinkedIn-Export verwenden können, um Unternehmen, die Ihre Website bereits besucht haben, erneut anzusprechen. Sie können den LinkedIn-Export auch verwenden, um ganz neue Leads zu finden.

Die Einrichtung wird ab Schritt 5 fortgesetzt.

• Schritt 6: Wählen Sie unter „Wer ist Ihre Zielgruppe?“ „Audiences“ und klicken Sie im rechten Menü auf „Lookalike“. Klicken Sie oben rechts auf „Lookalike Audience erstellen“. Hier können Sie eine Liste auswählen, die Sie zuvor hochgeladen haben.

• Schritt 7: Klicken Sie auf „Erstellen“. LinkedIn sucht nun nach Unternehmen, die den Unternehmen in Ihrer Liste ähneln. Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis die Zielgruppe erstellt ist.