Was ist Liquid Content?

Leadinfo bietet die Funktion Liquid Content an! Eine Funktion, die es Ihnen ermöglicht, Ihre Website für maximale Konversionen zu optimieren.

Was ist Liquid Content?

Mit Liquid Content können Sie den Inhalt Ihrer Website basierend auf Ihrem Website-Besucher anpassen. Basierend auf den Eigenschaften des Unternehmens können Sie Anpassungen am Text, den Bildern, Videos und mehr vornehmen! Durch die Verwendung von Liquid Content können Sie beispielsweise nur Fallstudien anzeigen, die mit Gastfreundschaft in Verbindung stehen, wenn ein Restaurant oder Hotel Ihre Website besucht.

Oder Sie können Liquid Content nutzen, um Unternehmensdetails auf Ihrer Website hinzuzufügen. Auf unserer eigenen Startseite verwenden wir den Firmennamen in unserem Text:

Indem Sie Ihre Website anhand der Merkmale Ihres Website-Besuchers personalisieren, können Sie auf die Bedürfnisse Ihres Website-Besuchers eingehen. Und damit ein Interesse an Ihrem Produkt oder Ihrer Dienstleistung wecken.

Wie funktioniert Liquid Content?

Um Liquid Content auf Ihrer Website zu implementieren, benötigen Sie etwas Programmierkenntnisse. Wenn Sie Liquid Content verwenden, erhalten Sie Zugriff auf unsere API. Über diese API können Sie Liquid Content auf Ihrer Website anwenden. Die API ist über jQuery leicht zugänglich. In diesem Artikel wird die Implementierung von Liquid Content im Detail beschrieben.

Wie kann ich Liquid Content erhalten?

Liquid Content ist nur als "Add-on" für Ihr aktuelles Abonnement verfügbar. Sie können Liquid Content im Portal erwerben. Gehen Sie zu "Einstellungen" und wählen Sie im linken Menü "Abonnement" aus. Hier sehen Sie auch, welche Kosten für Liquid Content anfallen.

Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte unser Team unter support@leadinfo.com.