Was ist Zapier?

Zapier übermittelt Daten zwischen verschiedenen Webanwendungen. So verbinden Sie verschiedene Webanwendungen einfach miteinander und können alltägliche Aufgaben automatisieren.

Warum Leadinfo mit Zapier verbinden?

Mit Zapier können Sie Leadinfo ganz einfach in Ihren Workflow integrieren. Erstellen Sie mithilfe von Triggern Unternehmensprofile, Deals und Aufgaben und übermitteln Sie diese direkt und automatisiert an Ihr CRM-System. Die Daten werden von Leadinfo an Zapier übermittelt, von wo aus Zapier die Daten anzuschließend an eine der über 3000 verfügbaren Anwendungen übermittelt.

Wie funktioniert Zapier?

Mit Zapier können Sie verschiedene sogenannte Zaps erstellen. Dabei handelt es sich um automatisierte Workflows, mit deren Hilfe Leadinfo mit anderen Anwendungen verbunden werden kann. Ein Zap besteht aus einem Trigger und aus einer oder mehreren Aktionen.

Bei einem Trigger handelt es sich um ein Ereignis, bei deren Eintritt Zapier zum Starten eines Zaps veranlasst wird. Im Falle von Leadinfo kann es sich dabei um einen Leadinfo Trigger, die Schaltfläche 'Auf Zapier teilen' oder die Übermittlung eines Lead Formulars handeln. Sobald der Trigger einen Zap aktiviert hat, wird eine vorher von Ihnen festgelegte Aktion ausgeführt. Erstellen Sie etwa ein neues Unternehmensprofil in Ihrem CRM-System oder übermitteln Sie Informationen direkt an ein Google Sheet. Je nachdem, mit welcher Anwendung Sie Leadinfo verbinden möchten, stehen Ihnen verschiedenen Aktionen zur Verfügung.

Melden Sie sich für ein kostenloses Zapier-Konto an, mit dem Sie bis zu fünf verschiedene Zaps erstellen und bis zu 100 Aufgaben nutzen können.

Welche Daten werden mit Zapier geteilt?

Trigger

Unten stehende Leadinfo-Daten werden mit Zapier geteilt, wenn Sie das Ereignis 'Trigger' verwenden. Bitte beachten Sie, dass Leadinfo die Daten nur dann übermitteln kann, wenn diese Leadinfo bekannt sind.

• Firmenname
  • Beschreibung
  • Adresse und Anschrift
  • Land
  • Website
  • Telefonnummer
  • Gründungsjahr
  • Nummer der Handelskammer
  • E-Mail Adresse
  • Branchencode national
  • Niederlassungscode international
  • Rechtsform
  • MwSt.-Nummer
  • Anzahl der Mitarbeiter
  • Anzahl der Mitarbeiter in der Gruppe
  • Umsatzvolumen
  • Notizen
  • LinkedIn
  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Github
  • Pinterest
  • Dribble
  • Xing
  • Whatsapp
  • Vimeo
  • Tags
  • Link zu Leadinfo
  • Zeitstempel
  • Klick-ID
  • Klick-Anbieter
  • Auslöser-ID
  • Name des Triggers

Teilen

Wenn Sie den Trigger 'Teilen' verwenden, teilt Leadinfo die unten stehenden Daten mit Zapier. Bitte beachten Sie, dass Leadinfo die Daten nur dann übermitteln kann, wenn diese Leadinfo bekannt sind.

• Firmenname
  • Beschreibung
  • Adresse und Anschrift
  • Land
  • Website
  • Telefonnummer
  • Gründungsjahr
  • Nummer der Handelskammer
  • E-Mail Adresse
  • Branchencode national
  • Niederlassungscode international
  • Rechtsform
  • TAX-Nummer
  • Anzahl der Mitarbeiter
  • Anzahl der Mitarbeiter in der Gruppe
  • Umsatzvolumen
  • Anmerkungen
  • LinkedIn
  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Github
  • Pinterest
  • Dribble
  • Xing
  • Whatsapp
  • Vimeo
  • Tags
  • Link zu Leadinfo
  • Zeitstempel

Lead Formulare

Wenn Sie den Trigger 'Lead Formulare' verwenden, teilt Leadinfo die unten stehenden Daten mit Zapier. Bitte beachten Sie, dass Leadinfo die Daten nur dann übermitteln kann, wenn diese Leadinfo bekannt sind.
  • Typ des Lead Formulars
  • Zeitstempel
  • Firmenname
  • Kontaktperson
  • E-Mail Adresse oder Telefonnummer
  • URL der Anfrage

Jetzt wissen Sie, wie Zapier funktioniert und können mit der Einrichtung der Integration beginnen. Hier erfahren Sie, wie Sie Leadinfo mit Zapier verknüpfen.