1. Help Center
  2. Leadinfo Installieren
  3. Alternative Möglichkeiten zur Installation von Leadinfo

Wie installiere ich den Leadinfo-Tracking-Code auf meiner HubSpot-Website?

Beginnen Sie noch heute mit dem Tracking der Unternehmen, die Ihre Website besucht haben! Es gibt zwei Möglichkeiten, den Leadinfo-Tracking-Code auf Ihrer HubSpot-Website zu installieren.

Wir empfehlen die Installation von Leadinfo über den Google Tag Manager, wenn Sie diesen bereits auf Ihrer Website installiert haben. Wenn Sie Google Tag Manager nicht verwenden, können Sie den Tracking-Code installieren, indem Sie Leadinfo zum Head-Tag Ihrer Website hinzufügen.

Leadinfo auf Ihrer HubSpot-Website installieren

Schritt 1: Kopieren Sie den Tracking-Code aus der Leadinfo. Beachten Sie, dass es sich dabei um den Code unter "Manuelle Installation" handelt.

Schritt 2: Gehen Sie in HubSpot zu Ihren "Einstellungen" und wählen Sie "Seiten" unter "Website" in der linken Seitenleiste.

Schritt 3: Wählen Sie die Domain, zu der Sie den Tracking-Code hinzufügen möchten.

Schritt 4: Fügen Sie den Tracking-Code unter "Site Header HTML" ein und klicken Sie auf Speichern!

Ab sofort sind Sie bereit, Unternehmen zu erkennen, die Ihre Website besucht haben. Eine Übersicht über die Unternehmen finden Sie im Posteingang Ihres Leadinfo-Portals.

Sind Sie neu bei Leadinfo? Nach der Installation des Trackers erhalten Sie Zugang zum Rest des Portals, sobald wir den ersten Unternehmensbesuch auf unserer Website registriert haben.