Zoho Integration

Verbinden Sie Leadinfo ganz einfach mit Zoho! So erhalten Sie Zugriff auf leistungsstarke Einblicke in unser CRM-System. Sobald Sie die Verbindung hergestellt haben, können Sie die besuchten Seiten als Notiz im Firmenprofil senden!

Wie richte ich die Zoho-Integration ein?

1. Melden Sie sich beim Leadinfo-Portal an und gehen Sie zu den Einstellungen.

2. Wählen Sie unter Integrationen „Zoho".

3. Klicken Sie auf „Mit Zoho Verknüpfen".

4. Melden Sie sich mit Ihren Zoho-Daten an und erteilen Sie Leadinfo die Berechtigung, auf Ihre Zoho Online-Umgebung zuzugreifen. Wenn Sie bereits bei Zoho angemeldet sind, stellt Leadinfo die Verbindung automatisch her.

Bitte beachten Sie: Sie müssen ein Konto mit den richtigen Benutzerrechten in Zoho verbinden!

Wie verbinde ich Unternehmen von Leadinfo mit Zoho?

Sobald Sie Leadinfo mit Zoho verbunden haben, werden die Daten nicht sofort freigegeben. Um Informationen auszutauschen, müssen Sie ein Unternehmen von Leadinfo mit Zoho verbinden. Sie können dies aus dem Posteingang tun.

1. Wechseln Sie zu dem Firmenprofil, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.

2. Klicken Sie in der rechten Ecke auf die Schaltfläche „Mit Zoho Verknüpfen".

3. Verbinden Sie das Unternehmen mit Zoho. Sie können dies auf zwei Arten tun:

3.a Hat das Unternehmen bereits ein Profil in Zoho? Suchen Sie nach dem Unternehmen, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten, und klicken Sie auf „Link".

3.b Möchten Sie eine neue Firma in Zoho gründen? Wählen Sie den richtigen Account Manager aus, geben Sie dem Unternehmen einen Namen (vorab ausgefüllt) und klicken Sie auf „Erstellen und verknüpfen".

4.
Sie finden das Unternehmen in Zoho sofort als Lead.

Welche Informationen werden geteilt?

Wenn Sie eine neue Firma aus dem Posteingang erstellen, teilt Leadinfo Zoho die folgenden Informationen mit:

• Name der Firma

• Webseite

• Beschreibung

• Telefonnummer

• Account Manager

• Stadt

• Region

• Postleitzahl

• Land

• Adresse

• Hauptquelle

Gut zu wissen 📝 Wir sehen die Daten Ihres CRM niemals selbst an. Das System benötigt nur eine Autorisierung, damit Leadinfo die Daten in Ihre CRM-Umgebung übertragen kann.