1. Help Center
  2. Installazione di Leadinfo
  3. Aggiungi Leadinfo alla tua informativa sulla privacy

Aggiungi Leadinfo al tuo cookie banner

Se utilizzi un cookie banner, i visitatori del sito web devono accettare i cookie prima che alcuni tracker diventino attivi. Se vuoi aggiungere Leadinfo al tuo cookie banner, avrai bisogno di alcune informazioni da parte nostra.

Queste informazioni sono riportate nella tabella sottostante. Se il tuo cookie banner offre la possibilità di aggiungere tracker personalizzati, potrai utilizzare le informazioni seguenti per aggiungere Leadinfo al banner.

Fornitore di cookie:

Leadinfo B.V.

Descrizione:

Leadinfo inserisce due cookies che permettono esclusivamente a NOME DELLA TUA AZIENDA di conoscere il comportamento degli utenti sul sito web. Questi cookie non saranno condivisi con altre parti.

Dominio host:

Leadinfo.com

Nome dei cookie:

_li_id

_li_ses

Durata:

_li_id sarà conservato per due anni

_li_ses sarà usato esclusivamente per la sessione corrente

Informativa sulla privacy

https://www.leadinfo.com/en/privacy/