Bulk tagging

Con la nostra funzionalità di bulk tagging, potrai assegnare automaticamente dei tag ai tuoi lead! Quindi, se vuoi taggare tutti i tuoi clienti in una volta sola, o se stai passando da un altro strumento di generazione di lead, assicurati di usare il bulk tagging!

Come funziona il bulk tagging?

Per eseguire il bulk tagging dei lead, devi caricare un file con diversi punti dati. Leadinfo cercherà quindi i visitatori del sito web che corrispondono alle informazioni contenute nel tuo file. Il tuo file deve includere almeno una delle seguenti colonne:

• Dominio

• Indirizzo e-mail

• Numero di telefono

• Codice Paese (ISO Alpha 2)

• Numero della Camera di Commercio

Nota 📝  Il codice Paese è l’unica colonna sempre necessaria! Tuttavia, più informazioni ci fornisci, meglio possiamo creare un abbinamento. Assicurati che anche il file inviato soddisfi i requisiti del file.

Per caricare il tuo file, vai in "Settings" nel portale e seleziona "Bulk tagging" nel menu a sinistra quindi fai click sul tasto "Import File".

Un pop-up apparirà in cui potrai caricare il tuo file. Qui potrai anche selezionare il tag che vuoi assegnare alle aziende, quindi fai click su "Start import".

Ecco fatto! Tutte le aziende del file che hanno visitato il tuo sito web o che lo visiteranno in futuro riceveranno il tag che hai selezionato.

Inoltre, ti forniamo anche la possibilità di rimuovere i tag e le aziende caricate. Semplicemente fai click sul tasto "Revert" accanto al file caricato.

Stato del file

Puoi controllare lo stato di ogni file caricato per vedere se il file è stato importato o se non è stato trovato nulla. Questi sono i diversi stati che potrai vedere:

Da elaborare: il sistema sta attualmente elaborando altri file

In elaborazione: il sistema sta elaborando il file

Nessuna corrispondenza: i dati non sono corretti o non sono sufficienti per consentire a Leadinfo di effettuare un abbinamento con le aziende.

Esito positivo: il file è stato caricato con successo e le aziende sono state taggate.

Ripristino: i tag sono stati rimossi dalle aziende.

Requisiti del file

Più informazioni ci fornisci nel file, più dati vengono confrontati. Se non disponi delle informazioni per una delle precedenti colonne, assicurati di mantenere l'intestazione nel file e di fornire sempre il codice Paese. Senza questi punti dati, non è possibile caricare correttamente il file.

Oltre alle colonne corrette, assicurati che il file caricato:

• sia un file .csv

• abbia un solo foglio

• contenga meno di 250000 righe e 1000 colonne

• sia più piccolo di 16 MB

• sia codificato UTF-8 se sono inclusi caratteri di lingue straniere

• contenga tutte le intestazioni necessarie

Per agevolarti, puoi usare il nostro modello! Ma non dimenticare di rimuovere le aziende di esempio.

➡️ Scarica qui il modello