Come faccio a installare il codice di tracking Leadinfo sul mio sito web Joomla!?

Installa in pochi passaggi il codice di tracking Leadinfo sul tuo sito web Joomla! Una volta installato il codice di tracking, potrai iniziare a identificare le aziende che visitano il tuo sito web.

Passaggio 1: scarica il file zip Joomla ! qui.

Passaggio 2: accedi in Joomla!

Stai usando Joomla! V3? Allora prosegui con il passaggio 3a. Se stai usando Joomla! V4, vai al passaggio 3b.

Passaggio 3a: vai in “Estensioni” nel menu in alto e clicca su “Gestione”.

Passaggio 3b: vai in “Impostazioni” e clicca su “Installa”. Ora dovrai cliccare su “Installa estensione”.

Passaggio 4: carica il file che hai scaricato nel primo passaggio in "Installa da file - pacchetto compresso".

Passaggio 5: accedi al portale Leadinfo e vai in “Impostazioni”. Clicca sul sito web sotto "Tracker” e copia il Site ID univoco che inizia con LI-xxx.

Passaggio 6: torna in Joomla! clicca nel menu in alto su “Estensioni” e seleziona "Plugin". Clicca sul plugin Leadinfo e inserisci il Site ID copiato al passaggio 5.

Passaggio 7: assicurati di modificare lo stato in “Abilitato”, quindi, salva la modificata che hai effettuato. D’ora in poi potrai identificare le aziende che visitano tuo sito web.

Ora puoi iniziare a configurare il tuo portale Leadinfo o iscriverti alla  nostra demo del prodotto  e conoscere i trucchi di Leadinfo.