Come faccio a installare il codice di tracking Leadinfo sul mio sito web Squarespace?

Attraverso i passaggi indicati di seguito, potrai facilmente iniziare a identificare le aziende che hanno visitato il tuo sito web.

1. Copia il codice di tracking dalle impostazioni del portale Leadinfo.

2. Accedi al tuo account Squarespace.

3. Vai in "Impostazioni -> Avanzate -> Iniezione di codice".

4. Inserisci il codice di tracking Leadinfo nel campo Header .

5. Salva.

Il codice di tracking sarà immediatamente attivo consentendoti di iniziare a identificare le aziende che hanno visitato il tuo sito web!