Come faccio a installare il codice di tracking Leadinfo sul mio sito web Typo3?

Installa facilmente il codice di tracking Leadinfo sul tuo sito web Typo3. Puoi scegliere tra due diverse opzioni per installare Leadinfo.

Consigliamo di installare Leadinfo tramite Google Tag Manager, se lo hai già installato sul tuo sito web. Se non utilizzi Google Tag Manager, puoi installare il codice di tracking tramite il nostro plugin per Typo3!

Segui i passaggi sottostanti per iniziare a identificare le aziende che visitano il tuo sito web.

Installazione di Leadinfo con il plugin per Typo3

Abbiamo creato un plugin facile da installare. Segui i passaggi sottostanti e inizia a identificare le aziende che visitano il tuo sito web.

Passaggio 1: copia il “Site ID dal portale Leadinfo. Puoi trovare il Site ID nel pop-up sul tuo schermo. Oppure, se stai già utilizzando Leadinfo, vai nelle impostazioni e clicca sul sito web alla voce "Trackers" per trovare il codice di tracking.

Passaggio 2: scarica il plugin da questo sito web e salvalo nel tuo computer.

Passaggio 3: entra in Typo3
e vai alla voce “Extensions” nel menu sul lato sinistro. Qui troverai una panoramica di tutte le estensioni che hai già installato. Clicca sul pulsante di upload nell’angolo in alto a destra.

Passaggio 4: seleziona il plugin che hai scaricato nel passaggio 2, e clicca su "Upload".

Passaggio 5:
vai nella configurazione del sito per aggiungere il tuo Site ID univoco. Vai in "Sites" nel menu a sinistra e seleziona il sito web che desideri modificare

Passaggio 6: aggiungi il Site-ID univoco alla voce "Impostazioni Leadinfo". Non dimenticare di premere “Salva” nell'angolo in alto a sinistra.

Il codice di tracking è immediatamente attivo sul tuo sito web. In questo modo, potrai iniziare a identificare le aziende che visitano il tuo sito web!

Come nuovo utente Leadinfo, otterrai l'accesso al resto del portale quando avremo registrato la prima visita aziendale sul tuo sito web.