Come faccio a installare il codice di tracking Leadinfo sul mio sito web Wix?

Wix ti permette di installare codici di tracking personalizzati sul tuo sito web. Segui i passaggi sottostanti per installare Leadinfo e iniziare a identificare le aziende che visitano il tuo sito web.

Passaggio 1: copia il codice di tracking da Leadinfo. Ricorda che questo è il codice che si trova in "Installazione manuale".

Passaggio 2: vai in Wix e accedi alle Impostazioni nella dashboard del tuo sito.

Passaggio 3: clicca sulla scheda del "Codice personalizzato" nella sezione "Impostazioni avanzate".

Passaggio 4: clicca "+ Aggiungi codice personalizzato" in alto a destra.

Passaggio 5: incolla il codice copiato al passaggio 1 nella casella di testo.

Passaggio 6: dai al codice un nome univoco, per poterlo identificare facilmente più avanti.

Passaggio 7: seleziona un’opzione in "Aggiungi codice alle pagine":

• Tutte le pagine: In questo modo si aggiunge il codice a tutte le pagine del sito, comprese le nuove pagine che verranno create in futuro. Scegli se caricare il codice solo una volta per ogni visita o su ogni pagina aperta dal visitatore.

• Scegli pagine specifiche: Utilizza il menu a tendina per selezionare le pagine pertinenti su cui desideri lanciare il codice di tracking.

Passaggio 8: inserisci il codice nel campo Head, e clicca "Applica".

D'ora in poi sarai pronto a identificare i visitatori del tuo sito web che poi troverai nella inbox del tuo portale Leadinfo.