Come modifico i miei dati di pagamento?

Visualizza e modifica facilmente i tuoi dati di pagamento nel portale Leadinfo.

Quando sarai cliente di Leadinfo, troverai tutte le informazioni di fatturazione nel portale sotto "Impostazioni". Qui potrai modificare le informazioni, aggiungere contatti per la fatturazione o richiedere un altro metodo di pagamento. In questo articolo, spieghiamo in dettaglio il procedimento.

Dove trovo i miei dati di pagamento

Per trovare la panoramica delle tue fatture, nel portale Leadinfo vai in "Impostazioni" e seleziona "Conto & Fatturazione" sul lato sinistro.

Cosa posso modificare?

Dati aziendali

Qui trovi una panoramica dei tuoi dati di fatturazione. Questi includono il nome della società e l'indirizzo di fatturazione. Se desideri modificare le informazioni, premi "Modifica" in alto a destra.

Contatti di fatturazione

Le fatture vengono inviate via e-mail alla data di fatturazione. Questa e-mail viene inviata all'indirizzo e-mail di fatturazione fornito in fase di sottoscrizione dell'abbonamento. In alto a destra puoi aggiungere ulteriori indirizzi e-mail, se necessario.

Metodo di pagamento

Alla sottoscrizione dell'abbonamento è stato scelto il metodo di pagamento. Nel caso in cui tu volessi modificare le coordinate bancarie o il metodo di pagamento, premi “Modifica” in alto a destra. Le modifiche saranno applicate immediatamente.

Download delle fatture

Puoi scaricare le fatture dal portale. Clicca qui per sapere dove scaricare le fatture.