Cos’è Zapier?

Zapier ti permette di automatizzare la tua giornata lavorativa. Collegando diverse applicazioni web, puoi inviare dati da un'applicazione all'altra.

Come posso usare Zapier?

Con Zapier puoi integrare Leadinfo nel tuo attuale flusso di lavoro. Inoltre, puoi utilizzare i trigger per creare automaticamente aziende, trattative o attività nel sistema CRM. Leadinfo invierà i dati a Zapier e Zapier li invierà a una delle oltre 3000 applicazioni.

Come funziona Zapier?

Con Zapier puoi creare vari Zap. Questi cosiddetti Zap sono flussi di lavoro automatizzati che collegano Leadinfo ad altre applicazioni. Un Zap consiste in un trigger o una o più azioni.

Un trigger è un evento che comunica a Zapier di avviare un Zap. Per Leadinfo potrebbe trattarsi di un trigger di Leadinfo, del tasto "Condividi su Zapier" o dell'invio di un Modulo di Generazione di Lead. Quando un trigger ha attivato uno Zap, viene eseguita un'azione. Puoi decidere quale sia questa azione, come creare una nuova azienda nel tuo CRM o inviare informazioni a Google Sheets. Puoi scegliere tra diverse azioni a seconda dell'applicazione a cui desideri che Leadinfo si colleghi.

Puoi registrare un account gratuito che consente di creare fino a 5 diversi Zap e di utilizzare fino a 100 task.

Come posso inoltrare le aziende a Zapier da un trigger specifico?

All'interno di Zapier, è possibile attivare uno Zap da un trigger specifico di Leadinfo. Ad esempio, solo quando un'azienda soddisfa il trigger X, viene inoltrata a Zapier. Per creare questo filtro, segui i passaggi sottostanti.

Passaggio 1: inizia a creare il tuo Zap. Scegli Leadinfo come applicazione e seleziona "Trigger" come evento.

Passaggio 2: scegli il tuo account Leadinfo e continua lo Zap. Scegli "Filtro” come azione per impostare i termini dello Zap.

Passaggio 3: scegli le condizioni del filtro. Lo Zap deve procedere solo quando il "trigger ID - corrisponde esattamente a - trigger ID". Il trigger ID si può trovare nell’ URL del trigger nel browser. Si tratta delle ultime 5 cifre dell'URL, quando selezioni il trigger specifico nel portale Leadinfo, ad esempio e.g. portal.leadinfo.com/trigger/12345

Passaggio 4: completa il tuo Zap selezionando l’azione desiderata.

Buono a sapersi💡 Per l’invio dei dati da un trigger specifico, è necessaria una versione a pagamento di Zapier.

Quali dati vengono condivisi con Zapier?

Trigger

Leadinfo condivide con Zapier i dati sottostanti se utilizzi l'evento: Trigger. Nota bene: Leadinfo condividerà i dati solo se sono noti all'interno di Leadinfo.

• Nome dell’azienda
  • Descrizione
  • Indirizzo
  • Paese
  • Sito web
  • Numero di telefono
  • Anno di costituzione
  • Numero della Camera di Commercio
  • Indirizzo e-mail
  • Codice settore nazionale
  • Codice settore internazionale
  • Forma giuridica
  • Codice fiscale
  • Numero di dipendenti
  • Numero di dipendenti nel gruppo
  • Volume delle vendite
  • Note
  • LinkedIn
  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Github
  • Pinterest
  • Dribble
  • Xing
  • Whatsapp
  • Vimeo
  • Tags
  • Link a Leadinfo
  • Marca temporale
  • Click ID
  • Click Provider
  • ID trigger
  •  Nome trigger

Condividi

Leadinfo condivide con Zapier i dati sottostanti se utilizzi l'evento: Condividi. Nota bene: Leadinfo condividerà i dati solo se sono noti all'interno di Leadinfo.

• Nome dell’azienda
  • Descrizione
  • Indirizzo
  • Paese
  • Sito web
  • Numero di telefono
  • Anno di costituzione
  • Numero della Camera di Commercio
  • Indirizzo e-mail
  • Codice settore nazionale
  • Codice settore internazionale
  • Forma giuridica
  • Codice fiscale
  • Numero di dipendenti
  • Numero di dipendenti nel gruppo
  • Volume delle vendite
  • Note
  • LinkedIn
  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Github
  • Pinterest
  • Dribble
  • Xing
  • Whatsapp
  • Vimeo
  • Tags
  • Link a Leadinfo
  •  Marca temporale

Modulo di Generazione di Lead

Leadinfo condivide con Zapier i dati sottostanti se utilizzi l'evento: Modulo di Generazione di Lead. Nota bene: Leadinfo condividerà i dati solo se sono noti all'interno di Leadinfo.

• Tipo Modulo di Generazione di Lead
  • Marca temporale
  • Nome dell’azienda
  • Persona di contatto
  • Indirizzo e-mail o numero di telefono
  •  URL di invio

Come iniziare ad usare Leadinfo e Zapier

Ora che sai come funziona Zapier, puoi iniziare a impostare l'integrazione. Consulta questo articolo della guida in linea che spiega come puoi collegare Leadinfo a Zapier.