Dove posso trovare il codice di tracking Leadinfo?

Il codice di tracking univoco per il tuo sito web è sempre disponibile nel portale Leadinfo. Segui i passaggi sottostanti per raggiungere il tuo codice di tracking!

Passaggio 1: Accedi nel tuo Account e vai in “Settings”.

Passaggio 2: Alla voce "Trackers" nel menu laterale di sinistra seleziona il sito web corretto. Se hai più domini in un unico account, vedrai più siti web.

Passaggio 3: Copia semplicemente il codice di tracking  per un’installazione manuale, tramite Google Tag Manager oppure con uno dei nostri plugin.